MERI KAHANI LYRICS
Jhula jhulaiy ye panghat nadiya kinare
Ye angan nindiya tu ana
Hawa ke sang mujhko bhi tu dikhana
Apne rang suno mere dil janiya
Kahani mani ek din mere sang ye jahan tha
Tan mera kuch aur tera bhi arma
Janey dil main kia kuch ye basa tha
Ye meri hai kahani
Ye meri kahani
Jhula jhulaiy ye panghat nadiya kinare
Ye angan nindiya tu ana
Hawa ke sang mujhko bhi tu dikhana
Apne rang tera mera galiyon main ye phirna
Phirtay phirtay raton ko ye thakna
Thak ke nani ki godi main sona
Pariyon ke dais ja ke na ana
Ye meri hai kahani
Ye meri kahani
Koi fikar the na koi bahana
Mutthe main tha jaisay zamana
Kache zaban main wo geet gana
Naiy khelonay sab ko dikhana
Mang liya zindagi se zaiyada
Chin gaya wo jis ne kiya wada
Kon laiy wo pal jo suhanay
Betay thay jo wo guzray zamanay
Ye meri hai kahani
Ye meri hai kahani
Meri Kahani LYRICS IN HINDI
नदिया किनारे ये आंगन
निन्दिया तू आना हवा के
संग
मुझको भी तू दिखाना
अपने रंग
सुनो मेरे दिल जानी ये
कहानी मानी
एक दिन मेरे संग ये जहां
था
मेरा कुछ और तेरा भी
अरमां
जाने दिल में क्या कुछ
ये बसा था
ये मेरी है कहानी
ये मेरी कहानी
झूला झुलाए ये पनघट
नदिया किनारे ये आंगन
निन्दिया तू आना हवा के
संग
मुझको भी तू दिखाना
अपने रंग
तेरा-मेरा कलियों में
यूँ फिरना
फिरते-फिरते रातों को
यूँ थकना
थक के नानी की गोदी में
सोना
परियों के देश जा के न
आना
ये मेरी है कहानी
ये मेरी कहानी
कोई फिक्र थी न कोई
बहाना
मुठ्ठी में था जैसे
ज़माना
कच्ची ज़ुबां में वो
गीत गाना
नए खिलौने सब को दिखाना
मांग लिया ज़िन्दगी से
ज्यादा
छिन गया वो जिसने किया
वादा
कौन लाए वो पल जो सुहाने
बीते थे जो वो गुज़रे
ज़माने
ये मेरी है कहानी
ये मेरी है कहानी
No comments yet