CHHOD DIYA LYRICS

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzreinChhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzrein
Tod diya wo aaina
Jis aaine mein tera aks dikhe

Main shehar mein tere
Tha gairo sa
Mujhe apna koyi na mila
Tere lamhon se
Mere jakhmon se
Ab toh main door chala

Rukh na kiya unn galiyon ka
Jin galiyon mein teri baatein ho
Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzrein

Main tha musafir raahan ka teri
Tujh tak mera tha daayara

Main tha musafir raahan ka teri
Tujh tak mera tha daayara
Main bhi kabhi tha mehbar tera
Khanabadosh main ab thehra
Khanabadosh main ab thehra

chhoota nahi unn foolon ko
Jin foolon mein teri khusboo ho
Ruth gaya unn khwaabon se
Jin khwaabon mein tera khwaab bhi ho

Kuchh bhi na paya maine safar mein
Hoke safar ka main reh gaya

Kuchh bhi na paya maine safar mein
Hoke safar ka main reh gaya
Kaagaz ka wo seedha ghar tha
Bheegte baarish mein beh gaya
Bheegte baarish mein beh gaya

Dekhun nahi uss chaandni ko
Jis mein ke teri perchhayi ho
Door hoon main in hawaaon se
Ye hawa tujhe chhoo ke bhi aayi na ho

छोड़ दिया LYRICS IN HINDI

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रेछोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आईना
जिस आईने में तेरा अक्स दिखे

मैं शहर में तेरे था गैरों सा
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरे लम्हों से, मेरे ज़ख्मों से
अब तो मैं दूर चला..

रुख ना क्या उन गलियों का
जिन गलियों में तेरी बातें हो

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे

मैं था मुसाफ़िर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था मेहबार तेरा
खानाबदोश मैं अब ठहरा
खानाबदोश मैं अब ठहरा..

छूता नहीं उन फूलों को
जिन फूलों में तेरी खुशबू हो
रूठ गया उन ख़्वाबों से
जिन ख़्वाबों में तेरा ख़्वाब भी हो

कुछ भी न पाया मैंने सफर में
होके सफर का मैं रह गया
कुछ भी न पाया मैंने सफर में
होके सफर का मैं रह गया

कागज़ को बोशीदाघर था
भींगते बारिश में बह गया
भींगते बारिश में बह गया

देखूं नहीं उस चांदनी को
जिस में के तेरी परछाई हो
दूर हूँ मैं इन हवाओं से
ये हवा तुझे छू के भी आयी न हो

PLAYING
Chhod Diya
Arijit Singh
00:00

00:00


“CHHOD DIYA” SONG INFORMATION

Chhod Diya lyrics from Baazaar 2018 : The song “Chhod Diya” is written by Shabbir Ahmed. Chhod Diya song is sung by singer Arijit Singh. The song is from Gauravv K. Chawla directed movie Baazaar in which Saif Ali Khan & Rohan Vinod Mehra in the lead roles.


Added by

Shubham Jain2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO