VAASTE LYRICS
Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod DuBadle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod DuTumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu MahiyaVaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod DuTere Alava Koi Bhi Khawish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthau Jaha Bhi Jaau
Tujhi Se Jaau MillneTere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaau Kidhar
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod DuBadle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod DuTumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu MahiyaVaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod DuTere Alava Koi Bhi Khawish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthau Jaha Bhi Jaau
Tujhi Se Jaau MillneTere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaau Kidhar
Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya
Vaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du
Tu Hi Hai Sawera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Jariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru
Ye Mera Kaarwan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jaha
Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
वास्ते LYRICS IN HINDI
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा, खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए, मेरा सफ़र
तेरे बिना, मैं जाऊँ किधर?
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा, खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए, मेरा सफ़र
तेरे बिना, मैं जाऊँ किधर?
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
Vaaste
Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
No comments yet