TUJHSE JUDAA LYRICS

Aansuon ne nazar mein jagah banayi
Zindagi ka hissa bani tanhaai
Aansuon ne nazar mein jagah banayi
Zindagi ka hissa bani tanhaai
Poori hoke bhi poori na ho saki duaaTujhse judaa judaa huaa main judaa hua
Mujhse khafa khafa yahan mera Khuda hua

Tujhse judaa judaa huaa main judaa hua
Mujhse khafa khafa yahan mera Khuda hua

Tujhse judaa judaa huaa main judaa hua
Mujhse khafa khafa yahan mera Khuda hua

Kareeb se guzar gaya
Kyun mujhko tanha kar gaya
Kareeb se guzar gaya
Kyun mujhko tanha kar gaya
Khaali khaali dil mein ek dard aisa bhar gaya
Jiski kehte hain duniya mein koi nahi dawaa..

Tujhse juda juda huaa, main juda huaa
Mujhse khafa khafa yahan mera Khuda hua

Tujhse judaa judaa huaa main judaa hua
Mujhse khafa khafa yahan mera Khuda hua

Tujhse judaa judaa huaa main judaa hua
Mujhse khafa khafa yahan mera Khuda hua

Bewajah safar mein tha
Pal do pal nazar mein tha
Bewajah safar mein tha
Pal do pal nazar mein tha
Khamakha bhatak gaya
Accha bhala dil ghar mein tha
Kaise bin tere hogi ye zindagi bataa

Tujhse juda juda huaa, main juda huaa
Mujhse khafa khafa yahan mera Khuda hua

Tujhse judaa judaa huaa main judaa hua
Mujhse khafa khafa yahan mera Khuda hua

Tujhse judaa judaa huaa main judaa hua
Mujhse khafa khafa yahan mera Khuda hua

तुझसे जुदा LYRICS IN HINDI

आँसुओं ने नज़र में जगह बनाई
ज़िन्दगी का हिस्सा बनी तन्हाई
आँसुओं ने नज़र में जगह बनाई
ज़िन्दगी का हिस्सा बनी तन्हाईपूरी होके भी पूरी ना हो सकी दुआ

तुझसे जुदा-जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा-खफा यहाँ मेरा ख़ुदा हुआ

तुझसे जुदा-जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा-खफा यहाँ मेरा ख़ुदा हुआ

तुझसे जुदा-जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा-खफा यहाँ मेरा ख़ुदा हुआ

करीब से गुज़र गया
क्यों मुझको तन्हा कर गया
करीब से गुज़र गया
क्यों मुझको तन्हा कर गया
खाली-खाली दिल में एक दर्द ऐसा भर गया
जिसकी कहते हैं दुनिया में कोई नहीं दवा

तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा ख़ुदा हुआ

तुझसे जुदा-जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा-खफा यहाँ मेरा ख़ुदा हुआ

तुझसे जुदा-जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा-खफा यहाँ मेरा ख़ुदा हुआ

बेवजह सफ़र में था
पल दो पल नज़र में था
बेवजह सफ़र में था
पल दो पल नज़र में था
खामखा भटक गया
अच्छा भला दिल घर में था
कैसे बिन तेरे होगी ये ज़िन्दगी बता

तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा ख़ुदा हुआ

तुझसे जुदा-जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा-खफा यहाँ मेरा ख़ुदा हुआ

तुझसे जुदा-जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा-खफा यहाँ मेरा ख़ुदा हुआ

PLAYING
Tujhse Judaa
Arijit Singh
00:00

00:00


“TUJHSE JUDAA” SONG INFORMATION

Tujhse Judaa lyrics from Ishqedarriyaan 2015 : The song “Tujhse Judaa” is written by Kumaar. Tujhse Judaa song is sung by singer Arijit Singh. The song is from V. K. Prakash directed movie Ishqedarriyaan in which Jaidev Kumar And Jeet Gannguli in the lead roles.


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO