TUJH MEIN RAB DIKHTA HAI LYRICS
Tu hi mera junnon
Tu hi to mannat meri
Tu hi rooh ka sukun
Tu hi ankhiyon ki thandak
Tu hi dil ki hai dastak
Aur kuch na janu mein
Bas itna hi jaanuTujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karuSajde sae jhukta hai
Yaara mein kya karuTujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Kaise hai yeh doori
Kaise majboori
Mene nazaron se tujhe choo liya
Kabhi teri khusboo
Kabhi teri baatein
Bin maange yeh jahan pa liyaTu hi dil ki ha rounak
Tu hi janmon ki daulat
Aur kuch na janu
Bas itna hi janu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajde sae jhukta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Rab ne bana di jodi
Cham cham aaye
Mujhse tarshaye
Tera shaya ched ki chumta
O o
Tu jo muskaye
Tu jo sharmaye
Jaise mera hai khuda jhomta
Tu hi meri barkart
Tu hi meri ibaadat
Aur kuch na janu
Bas itna hi janu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajde sae jhukta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
तुझ में रब दिखता है LYRICS IN HINDI
तू ही मेरा जुन्नों
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून
तू ही अँखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ न जणू में
बस इतना ही जानुतुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँसजदे से झुकता है
यारा में क्या करूँतुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
कैसे है यह दूरी
कैसे मजबूरी
मेने नज़रों से तुझे छू लिया
कभी तेरी खुश्बू
कभी तेरी बातें
बिन मांगे यह जहाँ प् लियातू ही दिल की ः रौनक
तू ही जन्मों की दौलत
और कुछ न जणू
बस इतना ही जणू
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
सजदे से झुकता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
रब ने बना दी जोड़ी
चम् चम् आये
मुझसे तर्शाये
तेरा शया छेड़ की चुमता
ओ ओ
तू जो मुस्काये
तू जो शरमाये
जैसे मेरा है खुदा झोँटा
तू ही मेरी बरकारत
तू ही मेरी इबादत
और कुछ न जणू
बस इतना ही जणू
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
सजदे से झुकता है
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
No comments yet