TUJH MEIN RAB DIKHTA HAI (SAD VERSION) LYRICS
Na kuch poocha na kuch manga
Tune dil se diya jo liya
Na kuch bola na tola
Muskura ke diya jo diya
Tu hi dhoop tu hi chaya
Tu hi apna paraya
Aur kuch na jana
Bas itna hi januTujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karunTujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karunSajde sar jhukta hai
Yaara mein kya karunTujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karun
Tune dil se diya jo liya
Na kuch bola na tola
Muskura ke diya jo diya
Tu hi dhoop tu hi chaya
Tu hi apna paraya
Aur kuch na jana
Bas itna hi januTujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karunTujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karunSajde sar jhukta hai
Yaara mein kya karunTujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karun
Rab ne bana di jodi.
तुझ में रब दिखता है ( Sad Version) LYRICS IN HINDI
न कुछ पूछा न कुछ माँगा
तूने दिल से दिया जो लिया
न कुछ बोला न तोला
मुस्कुरा के दिया जो दिया
तू ही धुप तू ही चाय
तू ही अपना पराया
और कुछ न जाना
बस इतना ही जणूतुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँतुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँसजदे सर झुकता है
यारा में क्या करूँतुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
तूने दिल से दिया जो लिया
न कुछ बोला न तोला
मुस्कुरा के दिया जो दिया
तू ही धुप तू ही चाय
तू ही अपना पराया
और कुछ न जाना
बस इतना ही जणूतुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँतुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँसजदे सर झुकता है
यारा में क्या करूँतुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करूँ
रब ने बना दी जोड़ी.
Tujh Mein Rab Dikhta Hai (Sad Version)
Shreya Ghoshal
No comments yet