Tera Noor LYRICS
A aa..
Ho Al-Bari
Tera aadam mujhko dikhlave ki cheez banaye
Kyu mujhko mere jism se aage samajh na paye
Ho Al-Wali…
Bolo aisa kyun hai?
Mujhse paida hua hai jo woh
Har pal, har dum mujhko kamzor bataaye
Jo thi tere wajood pe duniya
Baithi hai barood pe duniya
Mool to sab ko bhool gaya hai
Jeeti hai ab sood pe duniya
Saare qaayadein kitaabein bhool gaye
Mitti mein saare phool gaye
Mujkhko mein koi baat nahi
Koi auqaat nahi
Tu hi toh hai shaan meri
Tu hi hai guroor
Kyun door… tera noor…
Zikr-e-Ilaahi ka jab hai mujhko suroor…
Ulfat ke bin kahaan rihaai
Baat kisiko samajh naa aayi
Phir bhi sabko samajh baant’ta har saudai
Zinda jazbaat nahi
Haq mein halaat nahi
Maanungi naa haar mujhe hai fateh ka fitoor…
Kyun door… tera noor…
Zikr-e-Ilaahi ka hai mujhko suroor…
Kyun door… tera noor…
तेरा नूर LYRICS IN HINDI
आ आ
हो अल बरी
तेरा आदम मुझको
दिखलावे की चीज़ बनाये
क्यों मुझको मेरे जिस्म से
आगे समझ ना पाए
हो अल वाली
बोलो ऐसा क्यूँ है
मुझसे पैदा हुआ है जो वो
हर पल हर दम मुझको कमज़ोर बताये
जो थी तेरे वजूद पे दुनिया
बैठी है बारूद पे दुनिया
मूल तो सब को भूल गया है
जीती है अब सूद पे दुनिया
सारे कायदें किताबें भूल गए
मिटटी में सारे फूल गए
मुझको में कोई बात नहीं
कोई औकात नहीं
तू ही तो है शान मेरी
तू ही है गुरूर
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..
ज़िक्र-ए-लाही का जब है मुझको सुरूर..
उल्फत के बिन कहाँ रिहाई
बात किसीको समझ ना आई
फिर भी सबको समझ बाटता हर सौदाई
जिंदा जज़्बात नहीं
हक में हालात नहीं
मानूंगी ना हार मुझे है फ़तेह का फितूर
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..
ज़िक्र-ए-लाही का जब है मुझको सुरूर..
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..
No comments yet