TAARON KE SHEHAR LYRICS
Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi
Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi
Aa Chal Le Chalein Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi
Hmm Chal Le Chalein Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi
Jo Tum Na Meri Baahon Mein
Main Toh So Nahi Sakta
Khuda Ne Tujhko Diya Mujhe
Tujhe Main Kho Nahi Sakta
Main Mar Jaaunga Agar Kabhi
Kehna Pad Gaya Ye Sanam
Main Tera Hi Hu
Magar Tera Ho Nahi Sakta
Humein Maar Hi Na Daale
Boori Nazar Ye Logo Ki
Ye Hath Chudayenge
Na Hath Pakadne Degi
Aa Chal Le Chalein Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi
Ho Chal Le Chalein Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi
Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein
Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein
Jo Bhi Ishq Mein Hote Hai
Hote Hai Deewane Se
Khushi Nahi Dekhi Jaati
Mohabbat Ki Zamaane Se
Mujhe Pata Hai Oh Jaanam
Chahe Kuchh Bhi Ho Jaye
Tu Khud Mar Jayegi
Jaani Na Marne Degi
Chal Le Chalein Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
तारों के शहर LYRICS IN HINDI
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगीहाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगीचलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगीजो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता
मैं मर जाउँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ
मगर तेरा हो नहीं सकता
हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुडायेंगे
ना हाथ पकड़ने देगी
हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
हो.. चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से
मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी
हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
No comments yet