PIYA O RE PIYA LYRICS
Main wari jawan
Sathhoya ki ho ek sur re
Main wari jawan
Main wari jawan
Dil to hoya majboor
Main wari jawan
Main wari jawanChuliya tune lab se aankho ko
Mannate puri tumse hi
Main bari jawan
Tu mile jahan mera
Jahan hai waha
Rounke sari tumse hi
Chuliya tune lab se aankho ko
Mannate puri tumse hi
Tumile jahan mera
Jahan hai waha
Rounke sari tumse hi
Piya o re piya
Piya re piya re piya
Piya o re piya
Piya re piya re piya
In duriyo ne nazdiki yose
Sauda koi kar liya
Hooo
Chupke nigahone
Dil se isk ki ka
Wada koi kar liya
Main vari jawan
Main vari jawan
Satho ki hoya ek sur re
Sau sau tarose
Bhar ke ye daman
Le chal mujhe kahi dur
Piya o re piya
Piya re piya re piya
Piya o re piya
Piya re piya re piya
Koi kami si thi jeene mein
Jana yeh humne kahan
Aise mile ho jaise humpe
Ho mehereban yeh khuda
Main wari jawan
Main wari jawan
Sathhoya ki ho ya sur re
Rab di marzi hai
Apna yeh milna
Barsa hai hum
Pe uska noor
Piya o re piya
Piya re piya re piya
Piya o re piya
Piya re piya re piya.
पिया ओ रे पिया LYRICS IN HINDI
मैं वारी जवन
सठोय की हो एक सुर रे
मैं वारी जवन
मैं वारी जवन
दिल तो होया मजबूर
मैं वारी जवन
मैं वारी जवनचूलिया तूने लैब से आँखों को
मन्नते पूरी तुमसे ही
मैं बरी जवान
तू मिले जहाँ मेरा
जहाँ है वह
रौनके साडी तुमसे ही
चूलिया तूने लैब से आँखों को
मन्नते पूरी तुमसे ही
तुमिले जहाँ मेरा
जहाँ है वह
रौनके साडी तुमसे ही
पिया ओ रे पिया
पिया रे पिया रे पिया
पिया ओ रे पिया
पिया रे पिया रे पिया
इन दूरियों ने नज़दीकी योसे
सौदा कोई कर लिया
होऊ
चुपके निगाहोने
दिल से इसक की का
वडा कोई कर लिया
मैं वारी जवन
मैं वारी जवन
सठो की होया एक सुर रे
सौ सौ तरासे
भर के ये दामन
ले चल मुझे कही दूर
पिया ओ रे पिया
पिया रे पिया रे पिया
पिया ओ रे पिया
पिया रे पिया रे पिया
कोई कमी सी थी जीने में
जाना यह हमने कहाँ
ऐसे मिले हो जैसे हमपे
हो मेहेरबान यह खुदा
मैं वारी जवन
मैं वारी जवन
सठोय की हो या सुर रे
रब दी मर्जी है
अपना यह मिलना
बरसा है हम
पे उसका नूर
पिया ओ रे पिया
पिया रे पिया रे पिया
पिया ओ रे पिया
पिया रे पिया रे पिया.
No comments yet