PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA LYRICS

Tum mere ho, iss pal mere ho
Kal shayad yeh alam na rahe

Kuch aisa ho, tum tum na raho
Kuch aisa ho, hum hum na rahe

Yeh raaste alag ho jayein
Chalte chalte hum kho jayein…

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Meri jaan main, har khamoshi main
Tere pyar ke naagme gaungaa..

Hmmmmm….

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Aise jaruri ho mujhko tum
Jaise hawaen saanson ko..

Aise talaash houn main tumko
Jaise ke pair zaminon ko.

Hasna yaaron na ho mujhse
Pagal sa dhudun main tumhe…

Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho

Tutte dil ke tukde lekar
Tere dar pe hi reh jaunga…

Hmmmm…..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Tum youn mile ho jabse mujhe
Aur sunheri main lagti houn..

Sirf labonse nahi aab to pure badan se hasti houn

Mere din raat salooni se
Sab hain tere hi hone se

Yea sath hamesha hoga nahi
Tum aur kahin main aur kahin

Lakin jab yaad karoge tum
Main banke hawa ajaunga…

Ooooo…

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा LYRICS IN HINDI

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

PLAYING
Track Name
Track Artist
00:00

00:00


“MAIN PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA ” SONG INFORMATION

Main Phir Bhi Tumko Chahunga lyrics from Half Girlfriend 2017 : The song “Main Phir Bhi Tumko Chahunga” is written by Mithoon. Main Phir Bhi Tumko Chahunga song is sung by singer Arijit Singh and Shashaa Tirupati. The song is from Mohit Suri directed Half Girlfriend in which Arjun Kapoor and Shraddha Kapoor are in the lead roles.


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT