PAL PAL DIL KE PAAS LYRICS
Pal pal dil ke paas tum rahati ho
Pal pal dil ke paas tum rahati ho
Jivan meethi pyaas yeh kahati ho
Pal pal dil ke paas tum rahati hoHar shaam aankho par
Teraa aanchal laharaaye
Har raat yaado ki baaraat le aaye
Main saans letaa hu
Teri khushabu aati hai
Ek mahaka mahaka sa
Paigaam laati hai
Mere dil ki dhadakan
Bhi tere geet gaati hai
Pal pal dil ke paas tum rahati hoKal tujhako dekha tha
Maine apane aangan me
Jaise kah rahi thi tum mujhe
Baandh lo bandhan me
Yeh kaisa rishta hai
Yeh kaise sapane hain
Begaane ho kar bhi
Kyun lagate apane hain
Main soch main rahataa
Hu dar dar ke kahata hu
Pal pal dil ke paas tum rahati hoTum sochogi kyun itana
Main tumse pyaar karu
Tum samajhogi divaana
Main bhi ikraar karu
Divaano ki yeh baate
Divaane jaanate hain
Jalane me kyaa maja hai
Parvaane jaanate hain
Tum yu hi jalaate rahana
Aa aakar kwaabo me
Pal pal dil ke paas tum rahati ho
Jivan meethi pyaas yeh kahati ho
Pal pal dil ke paas tum rahati ho.
Pal pal dil ke paas tum rahati ho
Jivan meethi pyaas yeh kahati ho
Pal pal dil ke paas tum rahati hoHar shaam aankho par
Teraa aanchal laharaaye
Har raat yaado ki baaraat le aaye
Main saans letaa hu
Teri khushabu aati hai
Ek mahaka mahaka sa
Paigaam laati hai
Mere dil ki dhadakan
Bhi tere geet gaati hai
Pal pal dil ke paas tum rahati hoKal tujhako dekha tha
Maine apane aangan me
Jaise kah rahi thi tum mujhe
Baandh lo bandhan me
Yeh kaisa rishta hai
Yeh kaise sapane hain
Begaane ho kar bhi
Kyun lagate apane hain
Main soch main rahataa
Hu dar dar ke kahata hu
Pal pal dil ke paas tum rahati hoTum sochogi kyun itana
Main tumse pyaar karu
Tum samajhogi divaana
Main bhi ikraar karu
Divaano ki yeh baate
Divaane jaanate hain
Jalane me kyaa maja hai
Parvaane jaanate hain
Tum yu hi jalaate rahana
Aa aakar kwaabo me
Pal pal dil ke paas tum rahati ho
Jivan meethi pyaas yeh kahati ho
Pal pal dil ke paas tum rahati ho.
पल पल दिल के पास LYRICS IN HINDI
पल पल दिल के पास तुम रहती हो
पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास यह कहती हो
पल पल दिल के पास तुम रहती होहर शाम आँखों पर
तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की बरात ले आये
मैं सांस लेता हु
तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा
पैगाम लाती है
मेरे दिल की धड़कन
भी तेरे गीत गाती है
पल पल दिल के पास तुम रहती होकल तुझको देखा था
मैंने अपने आँगन में
जैसे कह रही थी तुम मुझे
बाँध लो बंधन में
यह कैसा रिश्ता है
यह कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी
क्यों लगते अपने हैं
मैं सोच मैं रहता
हूँ दर दर के कहता हु
पल पल दिल के पास तुम रहती होतुम सोचोगी क्यों इतना
मैं तुमसे प्यार करूं
तुम समझोगी दीवाना
मैं भी इकरार करूँ
दीवानो की यह बातें
दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मजा है
परवाने जानते हैं
तुम यु ही जलाते रहना
आ आकर ख्वाबो में
पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास यह कहती हो
पल पल दिल के पास तुम रहती हो.
पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास यह कहती हो
पल पल दिल के पास तुम रहती होहर शाम आँखों पर
तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की बरात ले आये
मैं सांस लेता हु
तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा
पैगाम लाती है
मेरे दिल की धड़कन
भी तेरे गीत गाती है
पल पल दिल के पास तुम रहती होकल तुझको देखा था
मैंने अपने आँगन में
जैसे कह रही थी तुम मुझे
बाँध लो बंधन में
यह कैसा रिश्ता है
यह कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी
क्यों लगते अपने हैं
मैं सोच मैं रहता
हूँ दर दर के कहता हु
पल पल दिल के पास तुम रहती होतुम सोचोगी क्यों इतना
मैं तुमसे प्यार करूं
तुम समझोगी दीवाना
मैं भी इकरार करूँ
दीवानो की यह बातें
दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मजा है
परवाने जानते हैं
तुम यु ही जलाते रहना
आ आकर ख्वाबो में
पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास यह कहती हो
पल पल दिल के पास तुम रहती हो.
Pal Pal Dil Ke Paas
Kishore Kumar
No comments yet