Mhare hiwda mein nache mor LYRICS

Mhare hiwda mein nache mor,
Tak thaiya thaiya,
Bhavre ne machaya shor,
Khili dil ki kaliyan,
Badla mausam, badle nazare,
Ya badla hai nazariya,
Mhare hiwda mein nache mor,
Tak thaiya thaiya…

Tu nai naveli dulhan hai,
Tera roop pyar ka darpan hai,
Teri mehendi se, tere gajre se,
Mehka mehka mera jeevan hai,
Mere sawalon ka jawaab banke
Tu aai sajaniya,
Mhare hiwda mein nache mor,
Tak thaiya thaiya,
Aisi bandhi pyar ki dor, hui main bavariya,
Badla mausam, badle nazare,
Ya badla hai nazariya,
Mhare hiwda mein nache mor,
Tak thaiya thaiya…

Yah pyar ka sawan aaya hai,
Sang preet ka mausam laaya hai,
Jo dil mein chhupa ke rakha tha,
Woh raaz labon par aaya hai,
Dil mein basake, apna banake,
Le chalun prem nagariya,
Mhare hiwda mein nache mor,
Tak thaiya thaiya,
Chahe le jao jis ore,
Sang chalungi saiyan,
Badla mausam, badle nazare,
Ya badla hai nazariya,
Mhare hiwda mein nache mor,
Tak thaiya thaiya…

Yeh chand sitaron ki baaraat,
Layee hai ghadi suhani,
Kya baat hai, mere saath hai,
Mere sapnon ki rani,
Barson sataya tune, chain churaya,
Main aaj na chhodoon baiyan…

म्हारे हिवड़ा में नाचे मोर LYRICS IN HINDI

म्हारे हिवड़ा में
म्हारे हिवड़ा में नाचे मोर तक थैय्या थैय्या
भँवरे ने मचाया शोर, खिली दिल की कलियाँ
बदला मौसम, बदले नजारे
या बदला है नजरिया
हो म्हारे हिवड़ा में नाचे मोर तक थैय्या थैय्या
भँवरे ने मचाया शोर, खिली दिल की कलियाँ
बदला मौसम, बदले नजारे
या बदला है नजरिया
म्हारे हिवड़ा में नाचे मोर तक थैय्या थैय्या
भँवरे ने मचाया शोर, खिली दिल की कलियाँ..
तू नयी नवेली दुल्हन है
तेरा रूप प्यार का दर्पण है
ओ.. ओ.. ओ..
तू नयी नवेली दुल्हन है
तेरा रूप प्यार का दर्पण है
तेरी मेहेंदी से, तेरे गजरे से
महका महका मेरा जीवन है
मेरे सवालों का जवाब
बनके तू आयी सजनिया
हो म्हारे हिवड़ा में
म्हारे हिवड़ा में नाचे मोर तक थैय्या थैय्या
ऐसी बंधी प्यार की डोर, हुई मैं बावरिया
बदला मौसम, बदले नजारे
या बदला है नजरिया
म्हारे हिवड़ा में नाचे मोर तक थैय्या थैय्या
भँवरे ने मचाया शोर, खिली दिल की कलियाँ..
ये प्यार का सावन आया है
संग प्रीत का मौसम लाया है
ओ.. ओ.. ओ..
ये प्यार का सावन आया है
संग प्रीत का मौसम लाया है
जो दिल में छुपा के रखा था
वो राज लबों पर आया है
दिल में बसाके, अपने बनाके
ले चलूँ प्रेम नगरीया
हो म्हारे हिवड़ा में
म्हारे हिवड़ा में नाचे मोर तक थैय्या थैय्या
चाहे ले जाओ जिस ओर संग चलूँगी सैयां
बदला मौसम, बदले नजारे
या बदला है नजरिया
म्हारे हिवड़ा में नाचे मोर तक थैय्या थैय्या
भँवरे ने मचाया शोर, खिली दिल की कलियाँ..
ये चाँद सितारों की बारात
लायी है घड़ी सुहानी
ला.. ला.. ला.. ला..
ये चाँद सितारों की बारात
लायी है घड़ी सुहानी
क्या बात है, मेरे साथ है
मेरे सपनो की रानी
बरसों सताया तूने, चैन चुराया
मैं आज ना छोडूं बय्याँ
हाँ हाँ.. ओहो.. हम्म

“Mhare hiwda mein nache mor” SONG INFORMATION

Mhare hiwda mein nache mor lyrics from Hum Saath Saath Hain 1999 : The song is written by Raj Kiran. Mhare hiwda mein nache mor song is sung by Alka Yagnik, Anuradha Paudwal, Hariharan, Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu, Udit Narayan


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO