MAIN DHOONDNE KO ZAMAANE MEIN LYRICS
Aaha.. aa…Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla..
Aaha.. aa.. aaha..
Aaha.. aa…
Jiske aane se mukammal ho gayi thi zindagi
Dastakein khushiyon ne di thi mit gayi thi har kami
Kyun bewajah di yeh saza
Kyun khwaab de ke woh le gaya
Jiyen jo hum lage sitam
Azaab aise woh de gaya
Main dhoondne ko uske dil mein jo khuda nikla
Main dhoondne ko uske dil mein jo khuda nikla..
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Dhoondhata tha ek pal mein dil jise yeh sau dafa
Hai suhana raaz us din roothi shaamein din khafa
Woh aayein na, le jaayein na
Haan uski yaadein jo yahaan
Na raasta, na kuchh pata
Main usko dhoondhunga ab kahaan
Main dhoondne jo kabhi jeene ki wajah nikla
Main dhoondne jo kabhi jeene ki wajah nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Pata chala ke galat leke main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Aaha.. aa.. aaha..
Aaha.. aa… wo…
O… aa… wo… ae…
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में LYRICS IN HINDI
जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में
जब वफ़ा निकला
पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में
जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में
जब वफ़ा निकलाआ आ … हा आ हा
आ … हा …
जिसके आने से
मुक़म्मल हो गयी थी ज़िन्दगी
दस्तक ख़ुशियों ने दी थी
मिट गयी थी हर कमी
क्यूँ बेवजह दी यह सज़ा
क्यूँ ख्वाब दे के वह ले गया
जियें जो हम लगे सितम
अज़ाब ऐसे वह दे गया
मैं ढूंढ़ने को उसके दिल में
जो ख़ुदा निकला
मैं ढूंढ़ने को उसके दिल में
जो ख़ुदा निकला
पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में
जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में जब वफ़ा निकला
ढूंढ़ता था एक पल में दिल जिसे ये सौ दफ़ा
है सुबह नाराज़ उस बिन रूठी शामे दिन खफा
वह आयें ना ले जाएँ ना
हाँ उसकी यादें जो यहाँ
ना रास्ता, ना कुछ पता
मैं उसको ढूंढूंगा अब कहाँ
मैं ढूंढ़ने जो कभी जीने कि वज़ह निकला
मैं ढूंढ़ने जो कभी जीने कि वज़ह निकला
पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में
जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में
जब वफ़ा निकला आ…
No comments yet