KHUDA HAAFIZ TITLE SONG LYRICS
Hum milenge phir kisi din
Tab talak khuda haafiz
Hum milenge phir kisi din
Tab talak khuda haafiz
Yeh judaiyan hain kuchh din
Tab talak khuda haafiz
Pal yeh beet jaayega
Pyar laut aayega
Waqt ka behta yeh dariya
Phir kinare layega
Yaad rakhna mujhko mohsin
Tab talak khuda haafiz
Yeh judaiyan hain kuchh din
Tab talak khuda haafiz
Khuda hafiz
Khuda haafiz
Khuda haafiz
खुदा हाफिज़ LYRICS IN HINDI
तब तलक खुदा हाफिज़हम मिलेंगे फिर किसी दिन
तब तलक खुदा हाफिज़
ये जुदाईयां है कुछ दिन
तब तलक खुदा हाफिज़पल ये बीत जाएगा
प्यार लौट आएगा
वक्त का बहता ये दरिया
फिर किनारे लाएगा
याद रखना मुझको मोशिन
तब तलक खुदा हाफिज़
ये जुदाईयां है कुछ दिन
तब तलक खुदा हाफिज़
खुदा हाफिज़
तू मेरी यादों के घर में
हर घड़ी मौजूद है
तू मेरी यादों के घर में
हर घड़ी मौजूद है
मेरे जहन में तुझसे जुड़ा
हर पल कहीं महफूज़ है
दिन ये बीत जाएगा
दिल से तू न जाएगा
वक़्त भी कर ले ये कोशिश
वक़्त हार जाएगा
हम मिलेंगे फिर किसी दिन
तब तलक खुदा हाफिज़
ये जुदाईयां है कुछ दिन
तब तलक खुदा हाफिज़
खुदा हाफिज़
खुदा हाफिज़
अल्लाह ये आ..
खुदा हाफिज़
खुदा हाफिज़
No comments yet