Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u308994819/domains/soniyal.com/public_html/lyrics/wp-content/themes/muusico/single-lyrics.php on line 196
Jug Jug Jeeve LYRICS
Mera Yaar Meri Daulat
Mera Yaar Hi Tabaahi
Mera Pyaar Dono Ke Hakk Mein
Deta Hai Gawahi
Mera Yaar Meri Shohrat
Mera Yaar Hi Ruswayi
Mera Pyaar Dono Ke Hakk Mein
Deta Hai Gawahi
Oh Ik Hi Janam Mein
Ik Hi Janam Mein
De Di Saton Khushiyan
Rabba Mere Main Taan
Gud Khake Mar Javan
Oh Meri Heere Ve
Tu Jug Jug Jeeve Re
Ni Ranjhan Naal Tu Le Le
Ishq De Fere Ve
Oh Meri Heere Ve
Tu Jug Jug Jeeve Re
Ni Ranjhan Naal Tu Le Le
Ishq De Fere Ve
Tera Junoon Hai Mera Guroor Hai
Main Tere Wargi Ho Gayi Oh Ho Ho
Palla Jo Hai Tera Mohalla Wo Hai Mera
Main Tere Ghar Di Ho Gayi
Oh Ho Ik Hi Janam Mein
De Diye Dono Jahan
Rabba Mere Main Taan
Gud Kha Ke Mar Jawa
Oh Meri Heere Ve
Tu Jug Jug Jeeve Re
Ni Ranjhan Naal Tu Le Le
Ishq De Fere Ve
Oh Meri Heere Ve
Tu Jug Jug Jeeve Re
Ni Ranjhan Naal Tu Le Le
Ishq De Fere Ve
Oh Sar Par Tere Barkat Barse
Aur Chehre Pe Noor
Chuda Tera Cham Cham Chamke
Rahe Balaye Tujhse Door
Oh Rahe Balaye Tujhse Door
Oh Rahe Balaye Tujhse Door
जुग जुग जीवे LYRICS IN HINDI
मेरा यार मेरी दौलत
मेरा यार ही तबाही
मेरा प्यार दोनों के हक़ में
देता है गवाही
मेरा यार मेरी शोहरत
मेरा यार ही रुसवाई
मेरा प्यार दोनों के हक़ में
देता है गवाही
हो एक ही जनम में
एक ही जनम में
दे दी सातों खुशियां
रब्बा मेरे मैं तां
गुड़ खा के मर जावां
हो मेरी हीरे वे
तू जुग जुग जीवे रे
नी रांझन नाल तू लेले
इश्क़ दे फेरे वे
हो मेरी हीरे वे
तू जुग जुग जीवे रे
नी रांझन नाल तू लेले
इश्क़ दे फेरे वे
हो हो हो हो
तेरा जूनून है मेरा गुरूर है
मैं तेरे वर्गी हो गयी हो हो हो
पल्ला जो है तेरा मोहल्ला वो है मेरा
मैं तेरे घर दी हो गयी
हो एक ही जनम में
दे दिए दोनों जहां
रब्बा मेरे मैं तां
गुड़ खा के मर जावां
हो मेरी हीरे वे
तू जुग जुग जीवे रे
नी रांझन नाल तू लेले
इश्क़ दे फेरे वे
हो मेरी हीरे वे
तू जुग जुग जीवे रे
नी रांझन नाल तू लेले
इश्क़ दे फेरे वे
हो हो हो हो
हो सर पर तेरे बरकत बरसे
और चेहरे पे नूर
चूड़ा तेरा चम चम चमके
रहे बलाएं तुझसे दूर
हो रहे बलाएं तुझसे दूर
हो रहे बलाएं तुझसे दूर
No comments yet