barbaadiyan LYRICS

Na koyi lakeerein na daayre
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Na koyi lakeerein na daayre
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Ho jaana hai ik baar
Teri rooh ke paar
Main to reh ke kinare pe thakeya

Ho tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai

Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Ho kaisi lagan hai yaar
Lagi jo iss baar
Raati din bas naam tera ratteya

Ho tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai

Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Barbaadiyaan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi

Hmmm… Hmmm…

बरबादियां LYRICS IN HINDI

ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ना कोई लकीरें ना दयारे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

हो जाना है एक बार
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे थकया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखया

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

हो कैसी लगन है यार
लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रेटया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखया

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदरियां तुमसे ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

बरबादियां तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
हम्म हम्म..

“Barbaadiyan” SONG INFORMATION

Barbaadiyan lyrics from shiddat 2021 : The song is written by Priya Saraiya  . Barbaadiyan song is sung by Sachet Tandon and Nikita Gandhi.


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO