JITNI DAFA LYRICS
Jeetni dafaa dekhoon tumhein
dhadke joron se
aisa to kabhi hota nahi
milke gairon se
jeetni dafaa dekhoon tumhein
dhadke joron se
aisa to kabhi hota nahi
milke gairon se
door jaanaa nahi
tumko hai kasam
khudse zyaada tumhein
chaahatein hain sanam
door jaana nahi
mujhse aye sanam
khudse zyaada tumhein
chaahatein hain sanam
dil mein jo bhi hai
teraa hi to hai
chahe jo mang lo
roka kisne hai
qatl agar karna ho
karnaa dheere se
uff bhi nahi niklegi
mere hothon se
door jaana nahi
mujhse aye sanam
khudse zyaada tumhein
chaahatein hain sanam
dil mein jo bhi hai
teraa hi to hai
chahe jo mang lo
roka kisne hai
जितनी दफ़ा LYRICS IN HINDI
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं
मिलके गैरों सेजितनी दफ़ा देखूं तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं
मिलके गैरों सेदूर जाना नहीं
तुमको है कसम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहतें हैं सनमदूर जाना नहीं
मुझसे ऐ सनम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहतें हैं सनम
दिल में जो भी है
तेरा ही तो है
चाहे जो मांग लो
रोका किसने है
क़त्ल अगर करना हो
करना धीरे से
उफ़ भी नहीं निकलेगी
मेरे होठों से
दूर जाना नहीं
तुमको है कसम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहतें हैं सनम
दूर जाना नहीं
मुझसे ऐ सनम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहतें हैं सनम
No comments yet