JANIB LYRICS

Le lawaan main jind vech ke
Je mera sajan mill jaayeAaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Ishq mein tere dil hai musafir
Bhoola dhadkane teri khatir
Hai ye waaste tere haazir
Ishq mein tere dil hai musafir

Neendein bhi le gaye
Mujhe yun de gaye
Bechainiyan.. Bechainiyan..

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Din dhadakne lage hain tujh mein
Saans lene lagi hain raatein
Kal talak lafz bhi nahi thhe
Aaj hone lagi hain baatein

Ho..
Din dhadakne lage hain tujh mein
Saans lene lagi hain raatein
Kal talak lafz bhi nahi thhe
Aaj hone lagi hain baatein

Meri tu ho gayi
Tabhi toh kho gayi
Tanhaiyaan.. Tanhaiyaan..

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Bin tere ye jahaan ab nahin
Tu hai jahaan rab hai wahin
Tu hai toh hai maayne mere
Warna koi mera matlab nahi

Bin tere ye jahaan ab nahin
Tu hai jahaan rab hai wahin
Tu hai toh hai maayne mere
Warna koi mera matlab nahi

Yaadon mein hai tu hi
Khwabon mein hai teri
Parchaiyaan… Parchaiyaan..

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein.

जानिब LYRICS IN HINDI

ले लवाण मैं जिन्द विच के
जे मेरा साजन मिल जाएआये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर
भूला धड़कने तेरी खातिर
है ये वास्ते तेरे हाज़िर
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर

नींदें भी ले गए
मुझे यूँ दे गए
बेचैनियां.. बेचैनियां..

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

दिन धड़कने लगे हैं तुझ में
सांस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें

हो..
दिन धड़कने लगे हैं तुझ में
सांस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें

मेरी तू हो गयी
तभी तोह खो गयी
तन्हाईयाँ.. तन्हाईयाँ..

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

बिन तेरे ये जहां अब नहीं
तू है जहां रब है वहीँ
तू है तोह है मैने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं

बिन तेरे ये जहां अब नहीं
तू है जहां रब है वहीँ
तू है तोह है मैने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं

यादों में है तू ही
ख्वाबों में है तेरी
परछाइयाँ… परछाइयाँ..

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में
आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में
आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में.

PLAYING
Janib
Arijit Singh
00:00

00:00


“JANIB” SONG INFORMATION

Janib lyrics from Dilliwaali Zaalim Girlfriend 2015 : The song “Janib” is written by Kumaar. Janib song is sung by singer Arijit Singh. The song is from Japinder Kaur directed movie Dilliwaali Zaalim Girlfriend in which Jackie Shroff And Divyendu Sharma in the lead roles.


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO