HAI DIL YE MERA LYRICS
Hai Dil Ye Mera
Mujhe Hardum Ye Poochta:
Kyun Hai Mujhe Tujhse Itni Wafaa..
Kyun Teri Hasrat
Hai Har Khwahish Se Badhkar Mujhe
Kyun Naam Tera Hi Leti Zubaan..
“Saathi Tera Bann Jaaun”
Kyun Hai Yeh Junoon!
Har Aansun Tera Pee Jaaun
Or De Du Sukoon
Har Din Tujhko Chaahun
Teri Raah Takun
Apni Baahon Mein Tujhko
Main Salamat Rakhun
Tere Hi Baare Mein, Hai Ab Har Zikr Mera
Huaa Hai Kaisa Asar Yeh Tera
Koi Naseehat, Na Chaahun Main Koi Salaah
Jo Rooh Ne Mere Tujhe Chun Liya
“Saathi Tera Ban Jaaun”
Kyun Hai Yeh Junoon!
Har Aansun Tera Pee Jaaun
Aur De Du Sukoon
Har Din Tujhko Chaahun
Teri Raah Takun
Apni Baahon Mein Tujhko
Main Salaamat Rakhun
Hai Dil Khamakhaa Pareshan Badaa
Isko Koi Samjha De Zaraa
Mujhe Hardum Ye Poochta:
Kyun Hai Mujhe Tujhse Itni Wafaa..
Kyun Teri Hasrat
Hai Har Khwahish Se Badhkar Mujhe
Kyun Naam Tera Hi Leti Zubaan..
“Saathi Tera Bann Jaaun”
Kyun Hai Yeh Junoon!
Har Aansun Tera Pee Jaaun
Or De Du Sukoon
Har Din Tujhko Chaahun
Teri Raah Takun
Apni Baahon Mein Tujhko
Main Salamat Rakhun
Tere Hi Baare Mein, Hai Ab Har Zikr Mera
Huaa Hai Kaisa Asar Yeh Tera
Koi Naseehat, Na Chaahun Main Koi Salaah
Jo Rooh Ne Mere Tujhe Chun Liya
“Saathi Tera Ban Jaaun”
Kyun Hai Yeh Junoon!
Har Aansun Tera Pee Jaaun
Aur De Du Sukoon
Har Din Tujhko Chaahun
Teri Raah Takun
Apni Baahon Mein Tujhko
Main Salaamat Rakhun
Hai Dil Khamakhaa Pareshan Badaa
Isko Koi Samjha De Zaraa
है दिल ये मेरा LYRICS IN HINDI
है दिल ये मेरा मुझे हरदम ये पूछता
क्यों है मुझे तुझसे इतनी वफ़ा
क्यों तेरी हसरत है हर ख़्वाहिश से बढ़कर
मुझे क्यों नाम तेरा ही लेरी जुबां
साथी तेरा बन जाऊं क्यों है ये जुनून
हर आँसूं तेरा पी जाऊं और दे दूँ सुकून
हर दिन तुझको चाहूँ तेरी राह ताकूँ
अपनी बाहों में तुझको मैं सलामत रखूं
क्यों है मुझे तुझसे इतनी वफ़ा
क्यों तेरी हसरत है हर ख़्वाहिश से बढ़कर
मुझे क्यों नाम तेरा ही लेरी जुबां
साथी तेरा बन जाऊं क्यों है ये जुनून
हर आँसूं तेरा पी जाऊं और दे दूँ सुकून
हर दिन तुझको चाहूँ तेरी राह ताकूँ
अपनी बाहों में तुझको मैं सलामत रखूं
तेरे ही बारे में है अब हर ज़िक्र मेरा
हुआ है कैसा असर ये तेरा
कोई नसीहत ना चाहूँ मैं कोई सलाह
जो रूह में मेरे तुझे चुन लिया
साथी तेरा बन जाऊं क्यों है ये जुनून
हर आँसूं तेरा पी जाऊं और दे दूँ सुकून
हर दिन तुझको चाहूँ तेरी राह ताकूँ
अपनी बाहों में तुझको मैं सलामत रखूं है
दिल खामखा परेशान बड़ा
इसको कोई समझा दे ज़रा
इश्क़ में फ़ना हो जाना है दस्तूर यही
जिसमें हो सबर की फितरत वो इश्क़ ही नहीं
समझ भी जा आए दिल मेरे क्या है ये माज़रा
साथी तेरा बन जाऊं क्यों है ये जुनून
हर आँसूं तेरा पी जाऊं और दे दूँ सुकून
हर दिन तुझको चाहूँ तेरी राह ताकूँ
अपनी बाहों में तुझको मैं सलामत रखूं
Track Name
Track Artist
No comments yet