Fitoor LYRICS

Tu Chhaon Hai So Jaaun Main
Tu Dhundh Hai Kho Jaaun Main
Kho Jaaun Main

Teri Awaargi Bann Jaaun Main
Tujhe Dil Ki Zubaan Samjhaun Main
Tu Chhaon Hai So Jaaun Main
Tu Dhundh Hai Kho Jaaun Main

Tu Woh Nasha Jo Sar Chadhe
Toh Aasmanon Mein Udd Jaaun Main
Hmm..

Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Chhaya Hai Yoon Tera Suroor
Jis Rang Kahe Rang Jaaun Main

Tere Nashe Mein Hoon Main Choor
Jis Jog Kahe Ram Jaaun Main
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

Bewajah Baaton Mein Kho Na Jaaye
Iss Pal Ka Jaadu Sun Lo Mere Huzoor
Aalsi Raatein Yoon Beet Jaaye
Phir Chali Jaaun Toh Na Mera Kusoor

Tu Rukk Zara Farmaun Main
Thehar Toh Ja Dohraun Main
Mera Vajood Hai Tu Hi
Tujhi Mein Khud Ko
Dhoondh Laaun Main Hmm..

Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Chhaya Hai Yoon Tera Suroor
Jis Rang Kahe Rang Jaaun Main

Tere Nashe Mein Hoon Main Choor
Jis Jog Kahe Ram Jaaun Main
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Bann Jaaun Main

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui

फितूर LYRICS IN HINDI

तू छाँव है सू जहान में
तू धुंध है खो जान मैं
खो जान मैं
तेरी आवरगी बन जाऊं मैं
तुझे दिल की जुबां समझौता मैं
तू चाओन है सू जहान मैं
तू धुंध है खो जान मैं

तू वो नशा जो सर छढे
तो आसमान में उड़ जाऊं मैं
हम्म..

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं

तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह:
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

बेवजह बातों में खो ना जाए
क्या पल का जादू सुन लो मेरे हुज़ूर
आलासी रातें यूं बीट जाए:
फिर चली जौन तो मेरा कुसूरी

तू रुक जरा फरमां मैं
थेहर तो जा दोहराऊं मैं
मेरा वजूद है तू ही
तुझ ही में खुद को ढूंढ़ लाऊं मैं

तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू भी कहे बन मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं

तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
बन जाऊं मैं

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह:
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई

PLAYING
Fitoor
Arijit Singh
00:00

00:00


“Fitoor” SONG INFORMATION

Fitoor lyrics from Shamshera 2022 : The song “Fitoor” is written by Karan Malhotra. Fitoor song is sung by singer Arijit Singh


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO