AFREEN AFREEN LYRICS

Aisa dekha nahi khoob-soorat koyi

Jism jaise ajanta ki moorat koyi

Jism jaise nigaahon pah jaadu koyi

Jism naghmah koyi

Jism khush-bu koyi

Jism jaise mahakti hui chaandani

Jism jaise machalti hui raagini

Jism jaise kih khilta hua ik chaman

Jism jaise kih sooraj ki pahli kiran

Jism tarsha huwa dil-kash o dil-nisheen

Sandaleen sandaleen

Marmareen marmareen

Husn-I jaanaan ki ta’reef mumkin nahi

Husn-I jaanaan ki ta’reef mumkin nahi

Aafireen aafireen

Aafireen aafireen

Tu bhi dekhe agar to kahe ham-nisheen

Aafireen aafireen

Aafireen aafireen

Husn-I jaanaan ki ta’reef mumkin nahi

Husn-I jaanaan ki ta’reef mumkin nahi

Jaane kaise baandhe tu ne akhiyon ke dor

Man mera khincha chala aaya teri or

Mere chehre ke subh zulfon ki shaam

Mera sab kuchh hai piya ab se tere naam

Nazron ne teri chhuwa

To hai yih jaadu hua

Hone lagi hoon main haseen

Aafreen Aafreen Aafireen

Chehra ik phool ki tarh shaadaab hai

Chehra us ka hai ya koyi mahtaab hai

Chehra jaise ghazal chehra jaan-I ghazal

Chehra jaise kali chehra jaise kanwal

Chehra jaise tasawwur bhi tasweer bhi

Chehra ik khaab bhi chehra taa’beer bhi

Chehra koyi alf lailawi daastaan

Chehra ik pal yaqeen chehra ik pal gumaan

Chehra jaisa ke chehra kaheen bhi nahi

Maah-ru maah-ru mah-jabeen mah-jabeen

Husn-I jaanaan ki ta’reef mumkin nahi

Husn-I jaanaan ki ta’reef mumkin nahi

Aafireen aafireen

Aafireen aafireen

Tu bhi dekhe agar to kahe hamnisheen

Aafireen aafireen

Aafireen aafireen

Husn-I jaanaan ki ta’reef mumkin nahi

Aafreen aafreen

Aafreen aafreen

Aafireen

आफ़रीं आफ़रीं LYRICS IN HINDI

ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पह जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे किः खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिलनशीं
संदाली संदाली
मरमरी मरमरीहुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहींजाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुवा
तो है यह जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं

आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उस का है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जान ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कँवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैला की दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरु माहरु महजबीं महजबीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं

PLAYING
Afreen Afreen
Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan
00:00

00:00


“AFREEN AFREEN” SONG INFORMATION

Afreen Afreen lyrics from Coke Studio Season 9: Sound Of The Nation 2016 : The song “Afreen Afreen” is written by F K Khalish. Afreen Afreen song is sung by singer Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan.


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO