HAAL-E-DIL LYRICS

Haal-e-dil mera, Puchho na sanam
Haal-e-dil mera, Puchho na sanam

Aapke ishq ki madhosi mein dooba hai
Ye aalam..

Haal-e-dil mera, Puchho na sanam
Haal-e-dil mera, Puchho na sanam

Jab shaam aaye
Tum yaad aaye
Tufaan laaye, yaadon mein tum
Bebaak si hai, har ik tamanna
Gustakhiyon mein ab dil hai gum

Khwaabon ke kaafile
Baaton ke silsile
Saath mere chalein
Raat din har ghadi
Sargoshi mein khoya hai ye aalam
Haal-e-dil mera pucho na sanam
Haal-e-dil mera pucho na sanam

Jaane kahan se tum paas aaye
Huve paraaye mujhse sabhi
Jeene lagi hai har saans meri
Ab door jaana na tum kabhi

Tham gaya hai samaa
Pal bhi hai khushnumaa
Main akeli yahan

Aapke pyaas ki khamoshi se
bheega hai ye aalam..
Ho.. haal-e-dil mera puchho na sanam
Haal-e-dil mera puchho na sanam

 

हाल-ए-दिल LYRICS IN HINDi

हाल-ए-दिल मेरा पूछो ना, सनम
हाल-ए-दिल मेरा पूछो ना, सनम
आपके इश्क़ की मदहोशी में डूबा है ये आलम
हाल-ए-दिल मेरा पूछो ना, सनम
हाल-ए-दिल मेरा पूछो ना, सनम

जब शाम आए, तुम याद आए
तूफ़ान लाए यादों में तुम
बेबाक सी है हर एक तमन्ना
गुस्ताख़ियों में अब दिल है गुम

ख़ाबों के क़ाफ़िले
बातों के सिलसिले साथ मेरे चलें

रात-दिन, हर घड़ी सरग़ोशी में खोया है ये आलम
हाल-ए-दिल मेरा पूछो ना, सनम
हाल-ए-दिल मेरा पूछो ना, सनम

जाने कहाँ से तुम पास आए
हुए पराए मुझ से सभी
जीने लगी हैं हर साँस मेरी
अब दूर जाना ना तुम कभी

थम गया है समाँ, पल भी है खुशनुमा
मैं अकेली यहाँ

आपके प्यास की खामोशी से भीगा है ये आलम
हो, हाल-ए-दिल मेरा पूछो ना, सनम
हाल-ए-दिल मेरा पूछो ना, सनम

“Haal-E-Dil” SONG INFORMATION

Haal-E-Dil lyrics from Sanam Teri Kasam 2016 : The song “Haal-E-Dil” is written by Sameer Anjaan .Haal-E-Dil song is sung by singer Neeti Mohan


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO