HUMSAFAR LYRICS

Sun zaalima mere

Saanu koi dar na

Ki samjhega zamaana

Tu vi si kamli

Main vi sa kamla

Ishqe da rog sayana

Ishqe da rog sayana..

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Ki teri saansein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umrr bhar

Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Jitni haseen ye mulakatein hain

Unse bhi pyari teri baatein hain

Baaton mein teri jo kho jaate hain

Aaun na hosh mein main kabhi

Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ‘ch main

Ho gayi aa kamli… haaye..

Main toh yun khada

Kis soch mein pada tha

Kaise jee raha tha main deewana

Chhup ke se aake tune

Dil mein samaa ke tune

Chhed diya kaisa ye fasaana

O… muskurana bhi tujhi se seekha hai

Dil lagane ka tu hi tareeka hai

Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi

Baahon mein hai teri zindagi, haaye!

Hai nahi tha pata

Ke tujhe maan lunga Khuda

Ki teri galiyon mein iss qadar

Aaunga ab har pehar…

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Ki teri saansein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umrr bhar

Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Zaalima tere ishq ‘ch main..

हमसफ़र LYRICS IN HINDI

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हायजितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैंआऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हायसुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबरज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)

PLAYING
Humsafar
Akhil Sachdeva & Mansheel Gujral
00:00

00:00


“HUMSAFAR” SONG INFORMATION

Humsafar lyrics from Badrinath Ki Dulhania 2017 : The song “Humsafar” is written by Akhil Sachdeva. Humsafar song is sung by singer Akhil Sachdeva & Mansheel Gujral. The song is from Badrinath Ki Dulhania directed movie i.e. Badrinath Ki Dulhania in which Varun Dhawan & Alia Bhatt in the lead roles.


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO