CHOTA SA FASANA LYRICS
Bekhabar main yahaan
Befikar hai jahaan
Kisey kya bataana
Ki dil mera (ho..) hai banjaara (ho..)
Par man phir bhi (ho..) yeh maane na…Khuli aankhein dekhe
Manzar nayaa sa hai
Dekho raahein pooche
Manzil meri kaha haiHo pata laapata
Kisi ko kya pataa
Ki mujhe jaana hai kahaan?
Befikar hai jahaan
Kisey kya bataana
Ki dil mera (ho..) hai banjaara (ho..)
Par man phir bhi (ho..) yeh maane na…Khuli aankhein dekhe
Manzar nayaa sa hai
Dekho raahein pooche
Manzil meri kaha haiHo pata laapata
Kisi ko kya pataa
Ki mujhe jaana hai kahaan?
Iss safar ki wajah
Hai yeh farz yaa sazaa
Yeh maine jaana hai kahaan?
Ki dil mera (ho..) hai banjaara (ho..)
Par man phir bhi (ho..) yeh maane na..
छोटा सा फ़साना LYRICS IN HINDI
छोटा सा फ़साना
किसी को पता ना
इसे क्या सुनाना
चल पड़े हैं जो हम
अब कैसा बहाना
इसे है निभानाये सफ़र है नया
क्या से क्या हो गया
आगे क्या है आना
किसी को पता ना
इसे क्या सुनाना
चल पड़े हैं जो हम
अब कैसा बहाना
इसे है निभानाये सफ़र है नया
क्या से क्या हो गया
आगे क्या है आना
बेखबर मैं यहाँ
बेफिक्र है जहां
किसे क्या बताना
की दिल मेरा हो
है बंजारा हो.
पर मन फिर भी हो
ये माने ना
खुली आँखें देखे
मंज़र नया सा है
देखो राहें पूछे
मंजिल मेरी कहा है
हो पता लापता
किसी को क्या पता
की मुझे जाना है कहाँ
इस सफ़र की वजह
है ये फ़र्ज़ या सज़ा
ये मैंने जाना है कहाँ
की दिल मेरा हो
है बंजारा हो.
पर मन फिर भी हो
ये माने ना
Chota Sa Fasana
Arijit Singh
No comments yet