HUM HAI DEEWANE LYRICS
Junoon hai maahi
Beqaraari mai
Tu hi qaraar
Door reh ki tu
Mujh mai hai rabba
Jaane ye kaisa pyar
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Tujh se hai hasi
Tujse udaasi
Kasmash hai rabba
Roothi hu phir bhi raasi
Tu hi hai maula
Tu hi hai kaazi
Tu hi hai maula
Tu hi hai kaazi
Kya karu mai bayaan
Tere ishq pe jaan kurbaan
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Tera ishq hi
Mera junoon hai maahi
Beqaraai kaende qaraar
Bujh ke na bujhe
Ye pyaas o rabba
Jaane ye kaisa hai pyar
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Kitani baar hum
Milke bichade
Tu hi jaane rabba
Duniya se hum begaane
Tu hai sirf meri
Phir bhi na jaane
Tu hai sirf meri
Phir bhi na jaane
Mujh ko tu ye bata
Dooriyan hai kyun darmiyan
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Dooriyan hai kyun darmiyan
Kaisa ishq ye kaisa
Junoon hai maahi
Beqaraari mai
Tu hi qaraar
Door reh ki tu
Mujh mai hai rabba
Jaane ye kaisa pyar
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Hum hai deewane
Tere deewane
Tere ishq pe jaan kurbaan
हम है दीवाने LYRICS IN HINDI
बेकरारी में तू ही करार
दूर रेह के भी तू मुझ में है रब्बा
जाने ये कैसा प्यार
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
तुझ से है हसी तुझसे है उदासी
कस्मकश है रब्बा
रूठी हूँ फिर भी राज़ी
तू ही है मौला तू ही है काज़ी
तू ही है मौला तू ही है काज़ी
क्या करूँ मैं बयान
तेरे इश्क़ पे जान क़ुरबान
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
तेरा इश्क़ ही मेरा जुनून है माही
बेकरारी केन्दे करार
बुझ के न बुझे ये प्यास ओ रब्बा
जाने ये कैसा है प्यार
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
कितनी बार हम मिल के बिछड़े
तू ही जाने रब्बा
दुनिया से हम बेगाने
तू है सिर्फ मेरी फिर भी ना जाने
तू है सिर्फ मेरी फिर भी ना जाने
मुझ को तू ये बता
दूरियाँ है क्यूँ दरमियान
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
हम है दीवाने तेरे दीवाने
दूरियाँ है क्यूँ दरमियान
No comments yet