Tune Jo Na Kaha LYRICS
Mmmm mmm mmmmmm… mmm mmmm
Tune jo na kaha
Main woh sunta raha
Khamakha bewajah khwaab bunta raha
Tune jo na kaha
Main woh sunta raha
Khamakha bewajah khwaab bunta raha
Jaane kiski humein lag gayi hai nazar
Is shehar mein na apna thikana raha
Durr chahat se mein apni chalta raha
Khamakha bewajah khwaab bunta raha
Dard pehle se hai zyaada
Khud se phir yeh kiya wada
Khamosh nazrein rahe bezubaan
Aab na pehle si baatein hain
Bolo to lab thar tharatein hain
Raaz yeh dil ka
Na ho bayaan
Ho gaya ke aasar koi hum pe nayi
Humsafar mein toh hai
Humsafar hai nahi
Durr jaata raha
Paas aatha raha
Khamakha bewajah khwaab bunta raha
Aaya woh phir nazar aise
Baat chidne lagi phir se
Aankho mein chubtha kal ka dhuwaan
Haal tera na hum sa hain
Is khushi mein kyun gham sa hai
Basne laga kyun phir woh jahan
Woh jahan durr jisse gaye the nikal
Phir se yaadon ne kar di hai jaise pehel
Lamha beet ta huwa
Dil dhukata raha
Khamakha bewajah khwaab bunta raha
Tune jo na kaha
Main woh sunta raha
Khamakha bewajah khwaab bunta raha
Jaane kiski humein lag gayi hai nazar
Is shehar mein na apna thikana raha
Durr chahat se main apni chalta raha
Bhuj gayi aag thi
Daag jalta raha
तूने जो ना कहा LYRICS IN HINDI
तूने जो ना कहा
मैं वो सुनता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा
तूने जो ना कहा
मैं वो सुनता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा
जाने किसकी हमें
लग गयी है नजर
इस शहर में ना
अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं अपनी चलता रहा
खामखा बेवजाह
ख्वाब बुनता रहा..
दर्द पहले से है ज्यादा
खुद से फिर ये वादा
खामोश नजरें रहे बेजुबान
अब ना पहले सी बातें है
बोलो तो लब थरथरातें है
राज ये दिल का ना हो बयाँ
हो गया के असर कोई हम पे नही
हमसफर में तो है हमसफर है नहीं
दूर जाता रहा
पास आता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा..
आया वो फिर नजर ऐसे
बात छिड़ने लगी फिर से
आँखों में चुभता कल का धुआं
हाल तेरा ना हमसा है
इस खुशी में क्यों गमसा है
बसने लगा क्यूँ फिर वो जहाँ
वो जहाँ दूर जिससे गये थे निकल
फिर से आँखों में करती है जैसे पहल
लम्हा बीता हुआ
दिल दुखाता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा
तूने जो ना कहा
मैं वो सुनता रहा
खामखा बेवजह
ख्वाब बुनता रहा
जाने किसकी हमें
लग गयी है नज़र
इस शहर में ना
अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं अपनी चलता रहा
बुझ गई आग थी
दाग जलता रहा..
No comments yet