TERE BIN LYRICS
Kaise jiya tere bin
Tere bin main yun kaise jiya
Kaise jiya tere binLekar yaadien teri raatein meri kati
Lekar yaadien teri raatein meri kati
Mujhse baaten teri karti hai chandni
Tanha hai tujh bin raaten meri
Din mere din ke jaise nahi
Tanha badan tanha hai ruh nam meri aankhen rahe
Aaja mere ab rubaru
Jeena nahi bin tereTere bin main yun kaise jiya
Kaise jiya tere bin
Tere bin main yun kaise jiya
Kaise jiya tere binKab se aankhen meri raah mein tere bichhi
Kab se aankhen meri raah mein tere bichhi
Bhule se hi kabhi tu mil jaaye kahin
Bhule na mujhse baaten teri
Bheegi hai har pal aankhen meri
Kyun saans loon kyun main jiyu
Jeena bura sa lage
Kyun ho gaya tu bewafaaa mujhko bata de wajah
Tere bin main yun kaise jiya
Kaise jiya tere bin
Tere bin main yun kaise jiya
Kaise jiya tere bin
Tere bin main yun kaise jiya
Kaise jiya tere bin
Tere bin main yun kaise jiya
Kaise jiya tere bin
Tere bin, tere bin, tere bin
Tere bin, tere bin, tere bin kaise jiya
तेरे बिन LYRICS IN HINDI
कैसे जीयां तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जीयां
कैसे जीयां तेरे बिनलेकर यादें तेरी, रातें मेरी कटी
लेकर यादें तेरी, रातें मेरी कटी
मुझसे बातें तेरी, करती है चांदनी
तन्हा है तुझ बिन रातें मेरी
दिन मेरे दिन के जैसे नहींतन्हा बदन, तन्हा है रूह, नम मेरी आँखें रहे
आजा मेरे, अब रूबरू
जीना नहीं बिन तेरेतेरे बिन मैं यूं कैसे जीयां
कैसे जीयां तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जीयां
कैसे जीयां तेरे बिन
कब से आँखें मेरी, राह में तेरे बिछीं
कब से आँखें मेरी, राह में तेरे बिछीं
भूले से ही कभी, तू मिल जाये कहीं
भूलें ना मुझसे बातें तेरी
भीगी है हर पल आँखें मेरी
क्यूँ सांस लूँ, क्यूँं मैं जीयूँ
जीना बुरा सा लगे
क्यूँ हो गया, तू बेवफा, मुझको बता दे वजह
तेरे बिन मैं यूं कैसे जीयां
कैसे जीयां तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जीयां
कैसे जीयां तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जीयां
कैसे जीयां तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जीयां
कैसे जीयां तेरे बिन
तेरे बिन
तेरे बिन
तेरे बिन
तेरे बिन
तेरे बिन
तेरे बिन
ऐसे जीयां
No comments yet