Say Shava Shava LYRICS
Say shava shava, say shava shava… (2)
Rup hai teraa sona, sonee teree payal… (2)
Chhan chhana chhan aise chhanke, kar de sabko ghayal
Keh raha aankho kaa kajal, ishk me jina marna, yay
Say shava shava mahiya say shava shava… Yeah
Rup hai meraa sona, sonee meree payal
Rup hai meraa sona sona, sonee meree payal
Chhan chhana chhan aise chhanke, kar de sabko ghayal
Hey, keh raha aankho kaa kajal, ishk me jina marna
Everybody
Say shava shava mahiya say shava shava… Yeah
Mahiya ve aaja mahee, mahiya ve aaja… (4)
Aaja goree nachle ay shava, nachle ve nachle ay shava
Arre aaja goree nachle ay shava, ae nachle ve nachle ay shava
Dekha tenu pehlee pehlee bar ve, hone laga dil bekarar ve
Rabba mainu kee ho gaya, dil janiye hai mainu kee ho gaya
Sunke teree baate sone yar ve, mahee mainu tere nal pyar ve
Hai mai mar jawa, dil janiye hai mai mar jawa
Say shava shava mahiya, say shava shava mahiya
Ve shava shava bhangra, ve shava shava
Mmm hmm hmm hmm hmm hmm…
Inn kadmo me saanse war de, rab se jyada tujhe pyar de
Rab mainu maf kare, rabba khairiya hai mainu maf kare
Tum toh meree jind meree jan ve, meree too jamin hai aasman ve
Tujh bin mai kee kara, rabba khairiya hai ve mai kee kara
Say shava shava mahiya, say shava shava mahiya
Say shava shava mahiya, say shava shava, yea
Ae rup hai teraa sona sona, sonee teree payal
Chhan chhana chhan aise chhanke, kar de sabko ghayal
Keh raha aankho kaa kajal, ishk me jina marna
Come on
Say shava shava mahiya, say shava shava mahiya
Ve shava shava bhangra, ve shava shava bhangra… (2)
से शावा शावा LYRICS IN HINDI
से शावा शावा, से शावा शावा से शावा शावा, से शावा शावा रूप है तेरा सोना, सोनी तेरी पायल होए, रूप है तेरा सोना सोना, सोनी तेरी पायल छन छना छन ऐसे छनके, कर दे सबको घायल केह रहा आँखों का काजल, इश्क में जीना मरना, yay से शावा शावा माहिया, से शावा शावा माहिया से शावा शावा माहिया, से शावा शावा, yeah रूप है मेरा सोना, सोनी मेरी पायल रूप है मेरा सोना सोना, सोनी मेरी पायल छन छना छन ऐसे छनके, कर दे सबको घायल हे, केह रहा आँखों का काजल, इश्क में जीना मरना Everybody! से शावा शावा माहिया, से शावा शावा माहिया से शावा शावा माहिया, से शावा शावा माहिया वे आजा माहि, माहिया वे आजा माहिया वे आजा माहि, माहिया वे आजा माहिया वे आजा माहि, माहिया वे आजा माहिया वे आजा माहि, माहिया वे आजा आजा गोरी नचले, ऐ शावा नचले वे नचले, ऐ शावा अरे, आजा गोरी नचले, ऐ शावा ऐ, नचले वे नचले, ऐ शावा देखा तेनु पहली पहली बार वे होने लगा दिल बेक़रार वे रब्बा मेनू की हो गया दिल जानिये, हाय मेनू की हो गया सुनके तेरी बातें सोने यार वे माहि मेनू तेरे नाल प्यार वे हाय मैं मर जावा दिल जानिये, हाय मैं मर जावा से शावा शावा माहिया, से शावा शावा माहिया वे शावा शावा भांगरा, वे शावा शावा मम हम हम हम हम हम हम इन क़दमों में सांसें वार दे रब से ज्यादा तुझे प्यार दे रब मेनू माफ़ करे रब्बा खैरिय, हाय मेनू माफ़ करे तुम तो मेरी जींद मेरी जान वे मेरी तू ज़मीन है आसमान वे तुझ बिन मैं की करा रब्बा खैरिय, हाय वे मैं की करा से शावा शावा माहिया, से शावा शावा माहिया से शावा शावा माहिया, से शावा शावा , yeah ऐ, रूप है तेरा सोना सोना, सोनी तेरी पायल छन छना छन ऐसे छनके, कर दे सबको घायल केह रहा आँखों का काजल, इश्क में जीना मरना C’ mon! से शावा शावा माहिया, से शावा शावा माहिया वे शावा शावा भंगरा, वे शावा शावा भांगरा
No comments yet