maye ni maye LYRICS

Maye ni maye mundher pe teri, bol raha hain kaga
Jogan ho gayee teree dularee, man jogee sang laga… (2)

Chan mahiya chan mahiya mere dol sapaiya

Chand kee tarah camak rahee thee us jogee kee kaya
Mere dyare aakar usane pyar kaa alag jagaya
Apne tan par bhasma ramage, saree rain woh jaga
Jogan ho gayee teree dularee, mann jogee sang laga

Sun hiriye nach hiriye, nagke rang jama
Sun hiriye nach hiriye, nagke dhum macha

 

 

Mannat mangee thee tune, ek roj mai jayo bihayee
Us jogee ke sang meree too karde abb kudmayee
Inn hathon me laga de mehendee, bandh shagun kaa dhaga
Jogan ho gayee teree dularee, mann jogee sang laga

माए नी माए LYRICS IN HINDI

माए नी माए मुंढेर पे तेरी
बोल रहा हैं कागा
माए नी माए मुंढेर पे तेरी
बोल रहा हैं कागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा

माए नी माए मुंढेर पे तेरी
बोल रहा हैं कागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा

छन महिया छन महिया
मेरे दोल सपाइया
छन महिया छन महिया
मेरे दोल सपाइया

चाँद की तरह चमक रही
थी उस जोगी की काया
मेरे दयारे आकर उसने
प्यार का अलग जगाया
अपने तन पर भस्म रामागे
अपने तन पर भस्म रामागे

साडी रेन वह जागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा

सुन हिरिये नाच हिरिये
नागके रंग जमा
सुन हिरिये नाच हिरिये
नागके धूम मचा

मन्नत मांगी थी तूने
एक रोज़ मैं जायो बिहाई
उस जोगी के संग मेरी
तू करदे अब कुडमाई
इन हाथों में लगा दे मेहँदी
इन हाथों में लगा दे मेहँदी
बाँध शगुन का धागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा

माए नी माए मुंढेर पे तेरी
बोल रहा हैं कागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा.

“Maye Ni Maye” SONG INFORMATION

Maye ni maye lyrics from Hum Aapke Hain Koun 1994 : The song is written by Dev Kohli. Maye ni maye song is sung by Lata Mangeshkar


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO