MASHALLAH LYRICS
Mashallah Maashallah woh hoo ho…
Mashallah Maashallah Chehra hai Masha’Allah
Naino pe naino ka pehra hai mashallah
Tujhko churaya hai, paaya hai ye jahaan [x2]
[Arabic Part’s Lyrics]
O habibi, mashallah antashaqla azimullah
O habibi mashallah yashauq aaini miliaai hai
O habibi mashallah roopzabarbat ganini
Badganini badganini badganini taaiho
Jalta hai jal jaaye
Jalta hai jal jaaye pighal jaaye zamaana
Main tujhse, tu mujhse bas itna fasaana
Teri yaariyan dildariyaan sun jaaniyan
Mili mila mujhe milana
[Repeats Hook]
Mashallah Maashallah…
Sholon mein sharara hai
Arey! Sholon mein sharara hai
Taaron mein sitaara
Kudrat me fursat se banaya mera yaara
Teri chaahatein meri raahatein
Hain ibaadatein, tu mila, mili mujhe Khudaai
[Repeats Hook]
Mashallah Maashallah…
[Repeats Arabic Part]
O habibi, mashallah antashaqla azimullah…
माशाल्लाह LYRICS IN HINDI
माशाल्लाह माशाल्लाह वो हूँ हो…
माशाल्लाह माशाल्लाह चेहरा है मशा’अल्लाह
नैनो पे नैनो का पहरा है माशाल्लाह
(तुझको चुराया है, पाया है ये जहां) x2
ओ हबीबी, माशाल्लाह अंतशकला अज़ीमुल्लाह
ओ हबीबी मशाल्लाह यशोक आइनि मिलिऐ है
ओ हबीबी मशाल्लाह रूपजाबारबत गणिनी
बड़गानिनी बड़गानिनी बड़गानिनी ताईहो
जलता है जल जाए
जलता है जल जाए पिघल जाए ज़माना
मैं तुझसे, तू मुझसे बस इतना फ़साना
तेरी यारियाँ दिलदारियां सुन जानियाँ
मिली मिला मुझे मिलना
माशाल्लाह माशाल्लाह वो हूँ हो…
माशाल्लाह माशाल्लाह चेहरा है मशा’अल्लाह
नैनो पे नैनो का पहरा है माशाल्लाह
(तुझको चुराया है, पाया है ये जहां) x2
शोलों में शरारा है
अरे! शोलों में शरारा है
तारों में सितारा
कुदरत ने फुर्सत से बनाया मेरा यारा
तेरी चाहतें मेरी राहतें
हैं इबादतें, तू मिला, मिली मुझे खुदाई
माशाल्लाह माशाल्लाह वो हूँ हो…
माशाल्लाह माशाल्लाह चेहरा है मशा’अल्लाह
नैनो पे नैनो का पहरा है माशाल्लाह
(तुझको चुराया है, पाया है ये जहां) x2
ओ हबीबी, माशाल्लाह अंतशकला अज़ीमुल्लाह
ओ हबीबी मशाल्लाह यशोक आइनि मिलिऐ है
ओ हबीबी मशाल्लाह रूपजाबारबत गणिनी
बड़गानिनी बड़गानिनी बड़गानिनी ताईहो
No comments yet