MAIN HOON DEEWANA LYRICS
Deewana deewana deewana haiNaa jaanu main kaisi ye bekarari hai
Shayad dil ke jaane ki ab taiyari haiTu dil ka thikana, hoon tera deewanaDeewana tera tujhe hi bulaaye
Ye marzi teri tu aaye na aaye
Deewana deewana deewana deewana
Deewana deewana deewana hai..
Pooche nigaahein meri
Hai kahaan raahein teri
Jaane kyun naa jaane tu
Tanha hai baahein meri
Nindo bin raat bhi guzaari hai
Jo utre na teri hi toh khumaari hai
Mushqil hai bhulaana, hoon tera deewana
Deewana tera tujhe hi bulaaye
Ye marzi teri tu aaye na aaye
Dil mein jo armaan jaage
Teri hi peeche bhaage
Rukna hai tujhpe ab toh
Jaane nahin hai aage
Soorat ye yun aankhon mein utaari hai
Maine toh bhulaai duniya saari hai
Hai tujhko bataana, hoon tera deewana
Deewana tera tujhe hi bulaaye
Ye marzi teri tu aaye na aaye
मैं हूँ दीवाना तेरा LYRICS IN HINDI
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना हैना जानूं मैं, कैसी ये बेकरारी है
शायद दिल के, जाने की अब तैयारी हैतू दिल का ठिकाना, हूँ तेरा दीवाना
दीवाना तेरा.. तुझे ही बुलाए
ये मर्ज़ी तेरी.. तू आए ना आएदीवाना तेरा.. तुझे ही बुलाए
ये मर्ज़ी तेरी, तू आए ना आए ऊऊ..
दीवाना दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना है
पूछे निगाहें मेरी, है कहाँ राहें तेरी
जाने क्यों ना जाने तू
तन्हा है बाहें मेरी
नींदों बिन, रात भी गुज़ारी है
जो उतरे ना, तेरी ही तो खुमारी है
मुश्किल है भुलाना, हूँ तेरा दीवाना
दीवाना तेरा.. तुझे ही बुलाए
ये मर्ज़ी तेरी, तू आए ना आए
दिल में जो अरमां जागे
तेरे ही पीछे भागे
रुकना है तुझपे अब तो
जाना नहीं है आगे
सूरत ये क्यों आँखों में उतारी है
मैंने तो, भुलाई दुनिया सारी है
है तुझको बताना, हूँ तेरा दीवाना
दीवाना तेरा.. तुझे ही बुलाए
ये मर्ज़ी तेरी, तू आए ना आए
No comments yet