KYA PATAA LYRICS
Khamosh rehne mein dum ghutta hai
Aur bolne se zabaan chhilti hai
Darr lagta hai nange paaon mujhe
Koi kabr paaon tale hilti hai
Paresaan hoon zindagi seKya pataa kab kahaan se, maaregi zindagi
Kya pataa kab kahaan se, maaregi zindagi
Bas ke main zindagi se darta hoon
Bas ke main zindagi se darta hoon
Maut ka kya hai..
Ek baar maaregi..
Aur bolne se zabaan chhilti hai
Darr lagta hai nange paaon mujhe
Koi kabr paaon tale hilti hai
Paresaan hoon zindagi seKya pataa kab kahaan se, maaregi zindagi
Kya pataa kab kahaan se, maaregi zindagi
Bas ke main zindagi se darta hoon
Bas ke main zindagi se darta hoon
Maut ka kya hai..
Ek baar maaregi..
Dhool udne lagti hai jab shaam ki
Sab kaanch bhar jaate hain gard se
Main darta hoon
Main darta hoon
Dil jab dhadakne se thakne lage
Neend aane lagti hai tab dard se
Anjaan hoon zindagi se
Kya pata kab kahaan se maaregi zindagi
Kya pata kab kahaan se maaregi zindagi
Bas ke main zindagi se darta hoon
Bas ke main zindagi se darta hoon
Maut ka kya hai..
Ek baar maaregi..
क्या पता LYRICS IN HINDI
ख़ामोश रहने में दम घुटता है
और बोलने से ज़बां छीलती है
डर लगता है नंगे पाऊँ मुझे
कोई कब्र पाऊं तले हिलती है
परेशान हूँ ज़िन्दगी सेक्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
बस के मैं, ज़िन्दगी से डरता हूँ
बस के मैं, ज़िन्दगी से डरता हूँ
मौत का क्या है, एक बार मारेगी
और बोलने से ज़बां छीलती है
डर लगता है नंगे पाऊँ मुझे
कोई कब्र पाऊं तले हिलती है
परेशान हूँ ज़िन्दगी सेक्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
बस के मैं, ज़िन्दगी से डरता हूँ
बस के मैं, ज़िन्दगी से डरता हूँ
मौत का क्या है, एक बार मारेगी
धूल उड़ने लगती है जब शाम की
सब कांच भर जाते हैं गर्द से
मैं डरता हूँ, मैं डरता हूँ
दिल जब धड़कने से थकने लगे
नींद आने लगती है तब दर्द से
अनजान हूँ ज़िन्दगी से
क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी
बस के मैं ज़िन्दगी से डरता हूँ
बस के मैं ज़िन्दगी से डरता हूँ
मौत का क्या है
एक बार मारेगी
Kya Pataa
Arijit Singh
No comments yet