Kuch To Hua Hai LYRICS
Kuch To Hua Hai, Kuch Ho Gaya Hai…(2)
Kuch To Hua Hai, Kuch Ho Gaya Hai…(2)
Do Chaar Din Se Lagta Hai Jaise
Sab Kuch Alag Hai, Sab Kuch Naya Hai
Kuch To Hua Hai, Kuch Ho Gaya Hai
Cheezein Mein Rakh Ke
Bhool Jaati Hoon,
Bekhayaali Mein Gungunati Hoon
Ab Akele Mein Muskuraati Hoon
Badli Hui Si Meri Ada Hai
Kuch To Hua Hai, Kuch Ho Gaya Hai
Pighla Pighla Hai Dil Mera Jab Se
Achcha Rehta Hain Mood Bhi Tab Se
Haske Milta Hoon Aaj Kal Sab Se
Khush Ho Gaya Hai Jo Bhi Mila Hai
Kuch To Hua Hai, Kuch Ho Gaya Hai
Rang Chamkilay Saare Lagte Hai
Raah Mein Bhikre Taare Lagte Hai
Phool Ab Zyaada Pyaare Lagte Hai
Mehki Hui Si Jaisi Hawa Hai
Kuch To Hua Hai, Kuch Ho Gaya Hai
Dhyaan Ab Apna Zyaada Rakhta Hoon
Sochta Hoon Main Kaisa Lagta Hoon
Aaina Ho To Dekh Leta Hoon
Kaise Yeh Chehra Aisa Khila Hai
Kuch To Hua Hai, Kuch Ho Gaya Hai
Kuch Ho Gaya Hai, Kya Ho Gaya Hai
Yeh Nasha Jisme Dono Rehte Hai
Yeh Laher Jisme Dono Behte Hai
Ho Na Ho Isko Pyaar Kehte Hai
Pyaar Mila To, Dil Kho Gaya Hai
Kuch To Hua Hai, Kuch Ho Gaya Hai
Kuch Ho Gaya Hai, Kya Ho Gaya Hai…(2)
कुछ तो हुआ है LYRICS IN HINDI
कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है
दो चार दिन से लगता है जैसे
सबकुछ अलग है, सबकुछ नया है
कुछ तो हुआ है, कुछ हो गया है
चीजें मैं रखके भूल जाती हूँ
बेखयाली में गुनगुनाती हूँ
अब अकेले में मुस्कुराती हूँ
बदली हुई सी मेरी अदा है
पिघला पिघला है दिल मेरा जब से
अच्छा रहता है मूड भी तब से
हसके मिलता हूँ आजकल सब से
खुश हो गया है जो भी मिला है
रंग चमकीले सारे लगते है
राह में बिखरे तारें लगते है
फूल अब ज्यादा प्यारे लगते है
महकी हुई सी जैसी हवा है
ध्यान अब अपना ज्यादा रखता हूँ
सोचता हूँ मैं कैसा लगता हूँ
आईना हो तो देख लेता हूँ
कैसे ये चेहरा ऐसा खिला है
ये नशा जिस में दोनो रहते है
ये लहर जिस में दोनो बहते है
हो ना हो इस को प्यार कहते है
प्यार मिला तो दिल खो गया है
No comments yet