KHWAISHEIN LYRICS
khwabon mein bhi yeh socha nahi tha
Ki dhoop bhi milegi chaaon mein
Kabhi raaston mein socha nahi tha
Ki kaante bhi chubhenge paaon meinKahaan le aayi khwahishein
Hai dard ki ye jo baarishein
Hai ghalti dil ki yaa phir
Hai waqt ki ye saazishein
Ki dhoop bhi milegi chaaon mein
Kabhi raaston mein socha nahi tha
Ki kaante bhi chubhenge paaon meinKahaan le aayi khwahishein
Hai dard ki ye jo baarishein
Hai ghalti dil ki yaa phir
Hai waqt ki ye saazishein
Wo jo samander tha
Ret ka manzar tha
Dhoka sa tha jo bhi
Aankhon ke ander tha
Kahaan le aayi khwahishein
Hai dard ki ye jo baarishein
Hai ghalti dil ki yaa phir
Hai waqt ki ye saazishein
Kuch peeche chhoota hai
Kuch hai jo toota hai
Lagta Khuda bhi
Aaj hum se rootha hai
Kahaan le aayi khwaishein
Hai dard ki ye jo baarishein
Hai ghalti dil ki yaa phir
Hai waqt ki ye saazishein
O.. wo..
Na na… yeah wo..
Kahaan le aayi khwaishein
Hai dard ki ye jo baarishein
Hai.. wo.. ye khwaishein wo..
ख़्वाहिशें LYRICS IN HINDI
ख़्वाबों में भी ये सोचा नहीं था
की धुप भी मिलेगी छाओं में
कभी रास्तों में सोचा नहीं था
की कांटे भी चुभेंगे पाओं में
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें
है ग़लती दिल की या फिर
है वक़्त की ये साज़िशेंकुछ पीछे छूटा है
कुछ है जो टूटा है
लगता ख़ुदा भी आज हम से रूठा है
की धुप भी मिलेगी छाओं में
कभी रास्तों में सोचा नहीं था
की कांटे भी चुभेंगे पाओं में
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें
है ग़लती दिल की या फिर
है वक़्त की ये साज़िशेंकुछ पीछे छूटा है
कुछ है जो टूटा है
लगता ख़ुदा भी आज हम से रूठा है
कुछ पीछे छूटा है
कुछ है जो टूटा है
लगता ख़ुदा भी आज हम से रूठा है
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें
है ग़लती दिल की या फिर
है वक़्त की ये साज़िशें
कहाँ ले आई ख़्वाहिशें
है दर्द की ये जो बारिशें हे
वो.. ये ख़्वाहिशें..
Khwaishein
Arijit Singh
No comments yet