KHUDA HAI TERE ANDAR LYRICS

as ek chingari.. se aag lagti hai
Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein
Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de
Batao na mazaa hi kya hai aise jeene meinBas ek chingari.. se aag lagti hai
Wo chingari toh soyi hai tere hi seene mein
Karta hai kyun shikayatein
Pehle sudhaar aadatein
Ik ik boond se hi banta hai samandar
Khud pehla kadam uthaa
Khud apni kasam tu khaa
Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar

Nakamiyon ke bahaane hazaron hai
Kiska kusoor kahein
Par zimmedari humaari bhi banti hai
Itna zaroor kahein
Jo ho raha hai aankhon ke aage hai
Nazrein kyun pher lein hum

Apne iraadon se manzar badalne ka
Sar pe suroor rahe
Mere yaara mere yaara sun le
Dil ki pukaar zaraa

Sacchaiyan saari nazdeek hain tere
Jo dhoonde tu milengi wo tujhe aaine mein
Zamana jaisa hai usey waisa hi rehne de
Batao na mazaa hi kya hai aise jeene mein

Karta hai kyun shiqayatein
Pehle sudhaar aadatein
Ik ik boond se hi banta hai samandar
Khud pehla kadam uthaa
Khud apni kasam tu khaa
Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar
Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar
Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar

ख़ुदा है तेरे अन्दर LYRICS IN HINDI

बस एक चिंगारी.. से आग लगती है
वो चिंगारी तो सोयी है तेरे ही सीने में
ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे
बताओ ना मज़ा ही क्या है ऐसे जीने मेंबस एक चिंगारी.. से आग लगती है
वो चिंगारी तो सोयी है तेरे ही सीने में
करता है क्यूँ शिकायतें
इक इक बूँद से ही बनता है समंदर
ख़ुद पहला कदम उठा
ख़ुद अपनी कसम तू खा
तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर

नाकामियों के बहाने हजारों है
किसका कुसूर कहें
पर ज़िम्मेदारी हमारी भी बनती है
इतना ज़रूर कहें
जो हो रहा है आँखों के आगे है
नज़रें क्यूँ फेर लें हम

अपने इरादों से मंज़र बदलने का
सर पे सुरूर रहे
मेरे यारा मेरे यारा सुन ले
दिल की पुकार ज़रा

सच्चियां सारी नज़दीक हैं तेरे
जो ढूंढे तू मिलेंगी वो तुझे आईने में
ज़माना जैसा है उसे वैसा ही रहने दे
बताओ ना मज़ा ही क्या है ऐसे जीने में

करता है क्यूँ शिक़ायतें
पहले सुधार आदतें
इक इक बूँद से ही बनता है समंदर
ख़ुद पहला कदम उठा
ख़ुद अपनी कसम तू खा
तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं ख़ुदा है तेरे अन्दर

PLAYING
Khuda Hai Tere Andar
Arijit Singh
00:00

00:00


“KHUDA HAI TERE ANDAR” SONG INFORMATION

Khuda Hai Tere Andar lyrics from Ghayal Once Again 2016 : The song “Khuda Hai Tere Andar” is written by Amitabh Bhattacharya. Khuda Hai Tere Andar song is sung by singer Arijit Singh. The song is from Sunny Deol directed movie Ghayal Once Again in which Sunny Deol And Om Puri in the lead roles.


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO