KHAMOSHIYAN LYRICS
Tum sun’ne to aao kabhi
Chhukar tumhe khill jaayengi
Ghar inko bulaao kabhi
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa.
 Khamoshiyan. teri meri khamoshiyan
 Khamoshiyan. lipti hui khamoshiyan
 Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua
 Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua
 Mera samay toh wahin pe hai thehra hua
 Bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua
 Khamoshiyan ek saaz hai
 Tum dhun koi laao zaraa
 Khamoshiyan alfaaz hain
 Kabhi aa gunguna le zara
 Beqarar hain baat karne ko
 Kehne do inko zaraa. haa.
 Khamoshiyan. teri meri khamoshiyan
 Khamoshiyan. lipti hui khamoshiyan
 Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan
 Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan
 Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan
 Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan
 Khamoshiyan aakaash hai
 Tum udne toh aao zara
 Khamoshiyan ehsaas hai
 Tumhe mehsoos hoti hai kya
 Beqarar hain baat karne ko
 Kehne do inko zara. haa.
 Khamoshiyan. teri meri khamoshiyan
 Khamoshiyan. lipti hui khamoshiyan
खामोशियाँ LYRICS IN HINDI
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
 खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
 खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ
 क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
 जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
 मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
 बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ
 हम्म..खामोशियाँ एक साज़ है
 तुम धुन कोई लाओ ज़रा
 खोमोशियां अलफ़ाज़ हैं
 कभी आ गुनगुना ले ज़रा
 बेकरार हैं बात करने को
 कहने दो इनको ज़रा.. हां..
 खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
 खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ
 नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
 खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
 बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
 सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ
 खामोशियाँ आकाश हैं
 तुम उड़ने तो आओ ज़रा
 खामोशियाँ एहसास है
 तुम्हें महसूस होती है क्या
 बेकरार है बात करने को
 कहने दो इनको ज़रा.. हां..
 खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
 खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ
 खामोशियाँ..तेरी मेरी, खामोशियाँ
 खामोशियाँ..लिपटी हुई, खामोशियाँ

 
									    
			    
No comments yet