KAL HO NAA HO LYRICS
Har ghadi badal raha hai roop zindagi
Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho na hoHar ghadi badal raha hai roop zindagi
Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho na hoChaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas vahi sabse hasin haiUs haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho na ho
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho
Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho na hoHar ghadi badal raha hai roop zindagi
Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho na hoChaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas vahi sabse hasin haiUs haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho na ho
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho
Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo paagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye
Par sochlo is pal hai jo
Woh dastan kal ho na ho
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho
कल हो न हो LYRICS IN HINDI
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न होहर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न होचाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं हैउस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न होहर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न होचाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं हैउस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो
जो है समाँ कल हो न हो..
Kal Ho Naa Ho
Sonu Nigam
No comments yet