JAISE MERA TU LYRICS
Mujhse bhi baantein
To mehar… mehar… meherbaniya
(Meher… meher… meherbaniya)
Khud hi samajh ke mujhe samjha de
To mehar… mehar… meherbaniya
(Meher… meher… meherbaniya)Ho meherbani jo dil de zubaani
Keh de wo jo na kabhi kaha hai
Aise Tera Main… Jaise Mera Tu
Aise Tera Main… Jaise Mera Tu…
Milte rahe jo aise hi dono
Lag na jaaye ishq ki nazar
Aye dil farebi, tham sa gaya kyun
Aisi waisi baat soch kar
Bas mein na mere ab ye raha hai
Tujh pe aake dil ye jo ruka hai
Aise tera main… jaise mera tu
Aise tera main… Jaise mera tu
Jaise Mera Tu…
Aye… oo… ee…
Na na… yea…
(Mehar… mehar… meherbani ho)
Fariyad karti phir yaad karti
Sochti hoon tumko baar baar
Na chahatein hain, par chaahte kyun
Tumko yunhi mere aas paas
Kuch bhi nahi hai
Kuch phir bhi hai
Tumse milke dil ko ye laga hai
Aise tera main… jaise mera tu
Aise tera main… Jaise mera tu
Jaise mera tu (jaise mera tu…)
Jaise mera tu (jaise mera tu…)
Jaise mera tu (jaise mera tu…)
Hoo hoo… (jaise mera tu)
Meher… meher… meherbaniyan
Jaise mera tu…
Jaise mera tu!
जैसे मेरा तू LYRICS IN HINDI
तो मेहर मेहर मेहरबानियाँ
मेहर मेहर मेहरबानियाँ
ख़ुद ही समझ के मुझे समझा दे
तो मेहर मेहर मेहरबानियाँ
मेहर मेहर मेहरबानियाँहो मेहरबानी जो दिल दे ज़ुबानी
कह दे वो जो ना कभी कहा है
ऐसे तेरा मैं जैसे मेरा तू
ऐसे तेरा मैं जैसे मेरा तू..
मिलते रहे जो ऐसे ही दोनों
लग ना जाए इश्क़ नज़र
ए दिल फरेबी, थम सा गया क्यों
ऐसी वैसी बात सोच कर
बस में ना मेरे अब ये रहा है
तुझ पे आके दिल ये जो रुका है
ऐसे तेरा मैं जैसे मेरा तू
ऐसे तेरा मैं जैसे मेरा तू
जैसे मेरा तू..
ए.. ओ.. इ…ना ना ये..
मेहर मेहर मेहरबानि हो
फरियाद करती फिर याद करती
सोचती हूँ तुमको बार बार
ना चाहतें हैं, पर चाहते क्यों
तुमको यूँही मेरे आस पास
कुछ भी नहीं है कुछ फिर भी है
तुमसे मिलके दिल को ये लगा है
ऐसे तेरा मैं.. जैसे मेरा तू..
ऐसे तेरा मैं.. जैसे मेरा तू..
जैसे मेरा तू जैसे मेरा तू
जैसे मेरा तू जैसे मेरा तू
जैसे मेरा तू जैसे मेरा तू
हो हो जैसे मेरा तू..
जैसे मेरा तू..
No comments yet