HAR KISI KO NAHI MILTA LYRICS

Do lafz ki haiBaat ek hi hai

Kyun darmiyaan phir ruki ruki

Keh bhi naa paayein

Reh bhi na paayein

Kyun bewajah hai, ye bebasi

Tum mein hum hain

Hum mein tum ho

Tum se hum hain

Hum se tum ho

Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta

Yahan pyar zindagi mein

Khush-naseeb hain hum

Jinko hai mili

Ye bahaar zindagi mein

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein

Pyar na ho toh zindagi kya hai

Yaar na ho toh bandagi kya hai

Tujh se hi har khushi hai

Tere dum se aashiqui hai, jaan le

Mill jaaye hum toh

Sab kuch sahi hai

Phir iss tarah kyun, hain ajnabi

Tum mein hum hain

Hum mein tum ho

Tum se hum hain

Hum se tum ho

Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein

Haar kisi ko hi hai milta ye zindagi mein

Khushnaseeb hain jo hume mila zindagi mein

Woh ho…

Tu mohabbat hai, Ishq hai mera

Ik ibaadat hai, saath ye tera

Jab dil se dil mile hain

Phir kyun ye faasle hain, iss tarah

Aa bol de tu, yaa bol du main

Kab tak chhupaayein ye bekhudi

Tum mein hum hain

Hum mein tum ho

Tum se hum hain

Hum se tum ho

Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein

Khushnaseeb hain jo hume mila zindagi mein

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein

Tu hai toh main hoon

Tu hai toh main

Tu hai toh main hoon

Tu hai toh main..

हर किसी को नहीं मिलता LYRICS IN HINDI

दो लफ्ज़ की हैबात एक ही है

क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी

कह भी ना पाएं

रह भी ना पाएं

क्यूँ बेवजह है ये बेबसी

तुम में हम हैं हम में तुम हो

तुम से हम हैं

हम से तुम हो

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

ख़ुशनसीब हैं हम

जिनको है मिली

ये बहार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है

यार ना हो तो बंदगी क्या है

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है

यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है

तेरे दम से आशिकी है जान ले

मिल जाए हम तो

सबकुछ सही है

फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

तुम में हम हैं हम में तुम हो

तुम से हम हैं

हम से तुम हो

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा

इक ईबादत है साथ ये तेरा

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा

इक ईबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं

फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह

आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं

कब तक छुपायें ये बेखुदी

तुम में हम हैं हम में तुम हो

तुम से हम हैं

हम से तुम हो

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

PLAYING
Har Kisi Ko Nahi Milta
Arijit Singh
00:00

00:00


“HAR KISI KO NAHI MILTA” SONG INFORMATION

Har Kisi Ko Nahi Milta lyrics from Boss 2013 : The song “Har Kisi Ko Nahi Milta” is written by Manoj Yadav. Har Kisi Ko Nahi Milta song is sung by singer Arijit Singh. The song is from Anthony D’Souza directed movie Boss in which Akshay Kumar & Mithun Chakraborty in the lead roles.


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO