Ghar Aaja Pardesi LYRICS
Ho koyal kooke hook uthaye
Yaadon ki bandook chalaye
Koyal kooke hook uthaye
Yaadon ki bandook chalaye
Baagon mein jhoolon ke mausam wapas aaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
O baagon mein jhoolon ke mausam wapas aaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Is gaanv ki anpadh mitti
Padh nahin sakti teri chitthi
Yeh mitti tu aakar choome
To is dharti ka dil jhoome
Maana tere hain kuchh sapne
Par hum to hain tere apne
Bhoolne wale humko teri yaad sataye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Panghat pe aayi mutiyarein
Chham chham payal ki jhankarein
Kheton mein lehrai sarson
Kal parason mein beete barson
Aaj hi aaja gata hansta
Tera rasta dekhe rasta
Arre chhuk chhuk gaadi ki siti aawaz lagaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Haathon mein pooja ki thaali
Aayi raat suhagon wali
O chaand ko dekhoon haath main jodoon
Karwa chauth ka vrat main todoon
Tere hath se pee kar paani
Daasi se ban jaaoon rani
Aaj ki raat jo maange koi woh pa jaaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
O man mitra, o man meeta
Ve tainu rab de hawale keeta
Duniya ke dastoor hain kaise
Pagal dil majboor hain kaise
Ab kya sun-na, ab kya kehna
Tere mere beech yeh raina
Khatm hui yeh aankh micholi
Kal jaayegi meri doli
Meri doli meri arthi na ban jaaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera des bulaye re
Koyal kooke hook uthaye
Yaadon ki bandook chalaye
Baagon mein jhoolon ke mausam
Wapas aaye re
O maahi ve, o chan ve
Main jindwa o sajna
घर आजा परदेसी LYRICS IN HINDI
हो कोयल कुके हुक उठाए यादों की बंदूक चलाए हो कोयल कुके हुक उठाए यादों की बंदूक चलाए बागों में झूलों के मौसम वापस आए रे.. घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे ओ बागों में झूलों के मौसम वापस आए रे.. घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा.. परदेसी.. तेरा.. देस बुलाए रे इस गाँव की अनपढ़ मिट्टी पढ़ नहीं सकती तेरी चित्ति ये मिट्टी तू आकर चूमे तो इस धरती का दिल झूमे माने तेरे हैं कुच्छ सपने पर हम तो हैं तेरे अपने भूलने वेल हुमको तेरी याद सताए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा परदेसी.. तेरा.. देस बुलाए रे आ..आ.. पनघट पे आई मुटिया रे च्चां च्चां पायल की झंकरें खेतों में लहराई सरसों कल परसों में बीते बरसों आज ही आजा गाता हंसता तेरा रास्ता देखे रास्ता अर्रे च्छुक च्छुक गाड़ी की सीटी आवाज़ लगाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा परदेसी.. तेरा.. देस बुलाए रे हुन्म्म.. हाथों में पूजा की ताली.. हुन्म्म.. आई रात सुहागों वाली हुन्म्म.. ओ.. चाँद को देखूं हुन्म्म.. हाथ मैं जोड़ूँ हुन्म्म.. करवाचौथ का व्रत में तोदूँ हुन्म्म.. तेरे हाथ से पीकर पानी दासी से बन जाऊं रानी आज की रात जो माँगे कोई वो पा जाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा परदेसी.. तेरा.. देस बुलाए रे ओ.. मॅन मित्रा.. ओ.. मॅन मीता दे.. टैनउ रब दे.. हवाले.. कीता आ..आ.. दुनिया के दस्तूर हैं कैसे पागल दिल मजबूर हैं कैसे अब क्या सुनना अब क्या कहना तेरे मेरे बीच ही रहना.. आ.. ख़तम हुई ये आँख मिचोली कल जाएगी मेरी डॉली.. मेरी डॉली मेरी आरती ना बन जाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे घर आजा परदेसी तेरा देस बुलाए रे कोयल कुके हुक उठाए यादों की बंदूक चलाए बागों में झूलों के मौसम वापस आए रे आ..आ.. ओ.. माहीरे.. ओ.. छनवे.. बे.. जिंदवा ओ.. सजना...
No comments yet