DIL MEIN HO TUM LYRICS

Chal Diya
Dil Tere Peeche Peeche Dekhta
Main Rah Gaya
Kuch To Hai Tere Mere Darmiya
Jo Ankaha Sa Rah Gaya
Mein Jo Kabhi Kah Na Saka
Aaj Kahata Hu Pahali Dapha

Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara

Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara
Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Sarphira Sa Main Musaphir
Paau Kahi Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere

Ho O Sarphira Sa Main Musaphir
Paaw Kahin Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere
Ye Payaar Bhi Kya Kaid Hai
Koi Hona Na Chahe Riha

Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Oh Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Tere Bin Ye Saare Mausam
Berang The, Bemaza The
Shaamil Nahi Thi Tu Jinme
Wo Saare Pal Bewajah The
Wo Zindagi Hai Hi Nahi
Jo Main Tere Bina Jee Liya

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
O Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

दिल में हो तुम LYRICS IN HINDI

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे देखता
मैं रेह गया
कुछ तो है
तेरे मेरे दरमियाँ जो अनकहा
सा रह गया
मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क़ की है साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ, ये इश्क़ की है साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बेमज़ा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बेवजह थे
वो ज़िंदगी है ही नहीं
जो में तेरे बिना जी लिया
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ, ये इश्क़ की है साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
PLAYING
Dil Mein Ho Tum
Armaan Malik
00:00

00:00


“DIL MEIN HO TUM” SONG INFORMATION

Dil Mein Ho Tum lyrics from Why Cheat India 2019 : The song “Dil Mein Ho Tum” is written by Bappi Lahiri, Rochak Kohli, Manoj Muntashir Shukla & Farook Qaiser. Dil Mein Ho Tum song is sung by singer Armaan Malik. The song is from Soumik Sen directed movie i.e. Why Cheat India in which Emraan Hashmi & Shreya Dhanwanthary in the lead roles.


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO