CHANNA MEREYA LYRICS
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhnaacha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhnaDil ke sandookon mein
Mere ache kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhnaAndhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya..
Mm.. mehfil me teri hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai, gham toh nahi hai
Qisse humare nazdeekiyon ke
Kam to nahi hai, kam to nahi hai
Kitni dafaa subah ko meri
Tere aangan mein baithe maine shaam kiya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya..
Tere rukh se apna raasta mod ke chala
Chandan hoon main
Apni khushboo chodke chala
Mann ki maya rakhke tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chala
(Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya)
O Piya..
चन्ना मेरेया LYRICS IN HINDI
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना][अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना]दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्ठी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखनाअँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया [चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..]
मम्म.. महफ़िल में तेरी
हम ना रहे जो
ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है
किस्से हमारी नजदीकियों के
कम तो नहीं है
कम तो नहीं है
कितनी दफा सुबह को मेरी
तेरे आँगन में बैठे
मैंने शाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..] [चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..]
तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला..
चन्दन हूँ मैं
अपनी खुशबू छोड़ के चला..
मन की माया रख के
तेरे तकिये तले
बैरागी बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..
No comments yet