chalte chalte LYRICS

Chalte Chalte yunhi ruk jaata hoon main,

Baithe baithe kahin kho jaata hoon main,

Kahte Kahte hi chup ho jaata hoon main.

Kya yahi pyar hai, kya yahi pyar hai

Haan yahi pyar hai, haan yahi pyar hai

Chalte Chalte yunhi ruk jaata hoon main,

Baithe baithe kahin kho jaata hoon main,

Kahte Kahte hi chup ho jaata hoon main.

Kya yahi pyar hai, kya yahi pyar hai.

Haan yahi pyar hai, haan yahi pyar hai.

Tumpe marte hain kyon, hum nahin jaante.

Aisa karte hain kyon, hum nahin jaante.

Band galiyon se chup chup ke, hum guzarne lage.

Saari duniya se rah rah kar, hum to darne lage.

Hai ye kya karne lage.

Kya yahi pyar hai, kya yahi pyar hai.

Haan yahi pyar hai, haan yahi pyar hai

Chalte Chalte yunhi ruk jaata hoon main,

Baithe baithe kahin kho jaata hoon main,

Kahte Kahte hi chup ho jaata hoon main.

Kya yahi pyar hai, kya yahi pyar hai.

Haan yahi pyar hai, haan yahi pyar hai.

Teri baaton mein ye, ek shararat si hai.

Mere honton pe ye, ek shikayat si hai.

Teri aankhon ko aankhon se, choomne hum lage.

Tujhko baahon mein le lekar, jhoomne hum lage.

Hai ye kya karne lage.

Kya yahi pyar hai, kya yahi pyar hai.

Haan yahi pyar hai, haan yahi pyar hai.

Chalte Chalte yunhi ruk jaata hoon main,

Baithe baithe kahin kho jaata hoon main

Kahte Kahte hi chup ho jaata hoon main.

Kya yahi pyar hai, Kya yahi pyar hai,

Haan yahi pyar hai, Haan yahi pyar hai

चलते चलते LYRICS IN HINDI

[चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है] x 2
तू रु रु तू रु तू रु रु

तुमपे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते
तुमपे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते
कैसा करते हैं क्यों हम नहीं जानते
बंद गलियों से छुप छुप के हम गुजरने लगे
सारी दुनिया से रह रह कर हम तो डरने लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है

 

चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है
रु रु रु रु.. आ आ आ आ..

तेरी बातों में ये एक शरारत सी है
तेरी बातों में ये एक शरारत सी है
तेरे होटों पे ये एक शिकायत की है
तेरी आँखों को आँखों से चूमने हम लगे
तुझको बाहों में ले ले कर झूमने हम लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है

चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है, क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है, हाँ यही प्यार है
आ आ आ आ..

 

“Chalte Chalte” SONG INFORMATION

Chalte Chalte lyrics from Ek Tha Tiger 2012 : The song is written by Anand Bakshi. Chalte Chalte song is sung by Udbhav, Manohar Shetty, Ishaan, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar


Added by

Shubham Jain

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO