AGAR TUM SAATH HO LYRICS
Dil Ye Sambhal Jaaye
Kaise Tumhe Roka Karun
Meri Taraf Aata Har
Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun
‘Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath HoBehti Rehti
Nahar Nadiya Si
Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hai
Teri Chaahaton Mein
Main Dhal Jaati Hoon
Teri Aadaton Mein
‘Gar Tum Saath Ho
Teri Nazron Mein
Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein
Hai Naraazi
Mujhe Lagta Hai
Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Saath Ho Ya Na
Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Palkein Jhapakte
Hi Din Ye Nikal Jaaye
Baithi Baithi Bhaagi Phirun
Meri Taraf Aata Har
Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun
‘Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Teri Nazron Mein
Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein
Hai Naraazi
Mujhe Lagta Hai
Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Saath Ho Ya Na
Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Sambhal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Din Ye Nikal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Phisal Jaaye
अगर तुम साथ हो LYRICS IN HINDI
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
‘गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
बहती रहती
नहर-नदिया सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में
‘गर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?
बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए
बैठी-बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
‘गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फ़र्क़ है?
बेदर्द थी ज़िंदगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो (दिल ये सँभल जाए)
अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए)
अगर तुम साथ हो (दिन ये निकल जाए)
अगर तुम साथ हो (हर ग़म फिसल जाए)
No comments yet