AAJ ZID LYRICS
Aaj zid kar raha hai dil
Karna hai bas tujhe hasil
Aaj zid kar raha hai dilHo mujhme tu ho bhi ja shamil
Aaj zid kar raha hai dil
Kahin khud ko mujhme tu
Chhod ja, chhod ja
Tere sath mujhko tu
Jod ja, jod ja
Yeh jo kanch ke jaisi
Ek deewar hai
Meri baahon mein use
Tod ja, tod ja
Yeh jo ik adhuorapan hai
Ik duosre se bhar de
Jise umar bhar na bhulein
Woh lamhe mil jaayein
Maan le mujhe tere kabil
Aaj zid kar raha hai dil
Ho mujhme tu ho bhi ja shamil
Aaj zid kar raha hai dil
Bepanah tujhpe fida hoon
Bepanah tujhe chaahta hoon
Bepanah tujhe maanta hoon
Bepanah, bepanah
Tu nasha tu khumar
Tera junun sar pe sawar
Aaj tu khud ko mere yaar
De pila, de pila
Mujhe sirf teri lagan hai
Use mil ke pura kar de
Meri itni si hai khwaahish
Tera pyar mil jaye
Ban bhi ja tu meri manzil
Aaj zid kar raha hai dil
Ho mujhme tu ho bhi ja shamil
Aaj zid kar raha hai dil
Hmm aaj zid
Aaj zid kar raha hai dil
Hmm aaj zid
Aaj zid kar raha hai dil
Aaj zid
आज जिद LYRICS IN HINDI
आज जिद कर रहा है दिल
करना है बस तुझे हासिल
आज जिद कर रहा है दिल
हो मुझमें तू हो भी जा शामिल
आज जिद कर रहा है दिलहो हो..
कहीं खुद को मुझमें तू
छोड़ जा, छोड़ जा
तेरे साथ मुझको तू
जोड़ जा, जोड़ जा
ये जो कांच के जैसी
एक दीवार है
मेरी बाहों में उसे
तोड़ जा, तोड़ जा
ये जो एक अधूरापन है
एक दुसरे से भर दे
जिसे उम्र भर न भूलें
वो लम्हें मिल जाएँ
मान ले मुझे तेरे काबिल
आज जिद कर रहा है दिल
हो.. मुझमें तू हो भी जा शामिल
आज जिद कर रहा है दिल
बेपनाह तुझपे फ़िदा हूँ
बेपनाह तुझे चाहता हूँ
बेपनाह तुझे मानता हूँ
बेपनाह, बेपनाह
तू नशा तू खुमार
तेरा जूनून सर पे सवार
आज तू खुद को मेरे यार
दे पिला, दे पिला
मुझे सिर्फ तेरी लगन है
उसे मिल के पूरा कर दे
मेरी इतनी सी है ख्वाहिश
तेरा प्यार मिल जाए
बन भी जा तू मेरी मंजिल
आज जिद कर रहा है दिल
हो मुझमें तू हो भी जा शामिल
आज जिद कर रहा है दिल
हम्म हो..
आज जिद कर रहा है दिल
हम्म हो..
आज जिद कर रहा है दिल
No comments yet