Zoobi Doobi LYRICS
Gungunaati Hai Yeh Hawaayein, Gungunaata Hai Gagan
Gaa Raha Hai Yeh Saara Aalam, Zoobi Doobi Parampam
Zoobi Doobi Zoobi Doobi Pampaara Zoobi Doobi Parampam
Zoobi Doobi Zoobi Doobi Naache Kyun Paagal Stupid Mann… (2)
Shaakhon Pe Patte Ga Rahe Hain, Phulon Pe Bhanware Ga Rahe
Deewaani Kirane Ga Rahi Hai, Yeh Panchchhi Ga Rahe
O O O Bagiya Mein Do Phulon Ki Ho Rahi Hai Guftgu
Jaisa Filmon Mein Hota Hai Ho Raha Hai Hubahu
Zoobi Doobi Zoobi Doobi Pampaara Zoobi Doobi Parampam
Zoobi Doobi Zoobi Doobi Naache Kyun Paagal Stupid Mann… (2)
Haan Rimjhim Rimjhim Rimjhim San San San San Hawa
Tip Tip Tip Tip Bunde Gurrate Bijaliya
Bheegi Bheegi Saari Mein Yuun Thumake Lagaati Tu
Jaisa Filmon Mein Hota Hai Ho Raha Hai Hubahu
Zoobi Doobi Zoobi Doobi Pampaara Zoobi Doobi Parampam
Zoobi Doobi Zoobi Doobi Naache Kyun Paagal Stupid Mann… (2)
Ambar Ka Chaand Jamin Par Itaraake Ga Raha
Ik Tim Tim Tuta Taara Aur Ithalaake Ga Raha
Hai Raatein Akeli Tanaha Mujhe Chhu Le Aake Tu
Jaisa Filmon Mein Hota Hai Ho Raha Hai Hubahu
Zoobi Doobi Zoobi Doobi Pampaara Zoobi Doobi Parampam
Zoobi Doobi Zoobi Doobi Naache Kyun Paagal Stupid Mann… (2)
ज़ूबी डूबी LYRICS IN HINDI
गुनगुनाती हैं ये हवाएं गुनगुनाती है गगन गा रहा है ये सार आलम ज़ूबी डू … परम पमम… [ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी पम परा ज़ूबी परम पम ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मन]x2 शाखों पे पत्ते गा रहे हैं फूलों पे भवरे गा रहे दीवानी किरणे गा रही हैं ये पंछी गा रहे बगिया में दो फूलों की हो रही है गुफ़्तगू जैसा फिल्मों में होता है हो रहा है हुबहू [ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी पम परा ज़ूबी परम पम ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मन]x2 रिमझीम रिमझीम रिमझीम सन सन सन सन हवा टिप टिप टिप टिप बूँदें गुर्राती बिजलियाँ भीगी भीगी साड़ी में यूँ ठुमके लगाती तुम जैसा फिल्मों में होता है हो रहा है हुबहू … [ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी पम परा ज़ूबी परम पम ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मन]x2 अम्बर का चाँद ज़मीं पर इतरा के गा रहा एक टीम टीम टूटा तारा इतरा के गा रहा है रात अकेली तन्हा मुझे छू ले आके तू जैसा फिल्मों में होता है हो रहा है हुबहू … [ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी पम परा ज़ूबी परम पम ज़ूबी डूबी ज़ूबी डूबी नाचे क्यूँ पागल स्टुपिड मन]x2
No comments yet