Ruk Ja O Dil Deewane LYRICS
Ruk ja o dil deewane
Poochhun to main zara
Ladki hai ya hai jadoo
Kushbu hai ya nasha x (2)
Paas woh aaye to
Chhu ke main dekhoon zara
Ruk ja o dil deewane
Poochhun to main zara
Dekhe woh idhar hans ke bekhabar
Thaam ke dil hum khade hain
Ghumsum si nazar uski hai magar
Hothon pe shikve bade hain
Baat ban jaaye to main baat chhedun zara
Ruk ja o dil deewane
Poochhun to main zara
Ha ha ladki hai ya hai jadoo
Kushbu hai ya nasha
Sharma woh gayi, ghabra woh gayi
Maine jo usko pukara
Ye dil le liya usne kar diya
Aankhon hi aankhon mein ishara
Jaan bhi jaaye to
Gham na karoon main zara
Ruk ja o dil deewane
Poochhun to main zara
Ladki hai ya hai jadoo
Kushbu hai ya nasha
Mehfil mein haseen tu hi to nahi
Roothi tu kis liye akeli
Jis pe yoon fida yeh dil ho gaya
Woh to hai teri ik saheli
Maan woh jaaye to
Baahon mein le loon zara
Ruk ja o dil deewane
Poochhun to main zara
Ladki hai ya hai jadoo
Kushbu hai ya nasha
Paas woh aaye to
Chhu ke main dekhoon zara
रुक जा ओ दिल दीवाने LYRICS IN HINDI
(रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू, ख़ुशबू है या नशा) -२
पास वो आये तो, छू के मैं देखूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
देखें वो इधर हँस के बेख़बर
थाम के दिल हम खड़े है
गुमसुम सी नज़र उसकी है मगर
होंठों पे शिकवे बड़े है
बात बन जाये तो मै बात छेड़ूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू ख़ुशबू है या नशा
महफ़िल में हंसी तू ही तो नहीं
रूठी तू किसलिए अकेली
जिस पे यूँ फ़िदा ये दिल हो गया
वो है तेरी इक सहेली
मान वो जाये तो बाहों में ले ले ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू ख़ुशबू है या नशा
पास वो आये तो छू के मैं देखूँ ज़रा
ल.. ला.. ला.. ला..
No comments yet