AYE DIL LAYA HAI BAHAAR LYRICS
Aye Dil Laaya Hai Bahaar
Apnon Ka Pyar Kya Kehna
Milein Hum Chhalak Utha
Khushi Ka Khumaar Kya Kehna
Khile Khile Chehron Se Aaj
Ghar Hai Mera Gule Gulzaar Kya Kehna
Khile Khile Chehron Se Aaj
Ghar Hai Mera Gule Gulzaar Kya Kehna
Aye Dil Laaya Hai Bahaar
Apnon Ka Pyar Kya Kehna
Milein Hum Chhalak Utha
Khushi Ka Khumaar Kya Kehna
Hum Tum Yoon Hi Milte Rahein
Mehfil Yoon Hi Sajti Rahe
Bas Pyaar Ki Yehi Ek Dhun
Har Subah Shaam Bajti Rahe
Gale Mein Mehekte Rahein
Pyaar Bhari Baahon Ke Haar Kya Kehna
Khile Khile Chehron Se Aaj
Ghar Hai Mera Gule Gulzaar Kya Kehna
Aye Dil Laaya Hai Bahaar
Apnon Ka Pyar Kya Kehna
Milein Hum Chhalak Utha
Khushi Ka Khumaar Kya Kehna
Khile Khile Chehron Se Aaj
Ghar Hai Mera Gule Gulzaar Kya Kehna
Khile Khile Chehron Se Aaj
Ghar Hai Mera Gule Gulzaar Kya Kehna
मिलें हम छलक उठा खुशी का खुमार क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर है मेरा गुले गुलज़ार क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर है मेरा गुले गुलज़ार क्या कहना
ऐ दिल लाया है बहार अपनों का प्यार क्या कहना
मिलें हम छलक उठा खुशी का खुमार क्या कहनाहम तुम यूँ ही मिलते रहें महफ़िल यूँ ही सजती रहे
बस प्यार की यही एक धुन हर सुबह शाम बजती रहे
गले में महकता रहें प्यार भरी बाहों के हार क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर है मेरा गुले गुलज़ार क्या कहनाऐ दिल लाया है बहार अपनों का प्यार क्या कहना
मिलें हम छलक उठा खुशी का खुमार क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर है मेरा गुले गुलज़ार क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर है मेरा गुले गुलज़ार क्या कहना
No comments yet