yeh tune kya kiya LYRICS

Ishq woh balaa hai
Ishq woh balaa hai
Jisko chhua jisne woh jalaa hai
Dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chadha hai
Kabhi khud se, kabhi khuda se
Kabhi zamaane se ladaa hai
Itna hua badnaam phir bhi

Har zubaan pe adaa hai

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara na khel ke
Do dilon ka juaa

Kyun tune itni fursat ki
Kyun dil mein itni harkat ki
Ishaq mein itni barqat ki

Ye tune kya kiya..

Phiroon ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Yeh tune kya kiya..

Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Yeh tune kya kiya..

Meri baahon ko teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur
Mere dil ki rait pe aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur
Jaane kaun hai tu meri
Main na jaanu yeh magar
Jahaan jaaoon main karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabeeyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya..

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Yeh tune kya kiya..

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua yeh faayda
Kyun khud ko main barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai kaayda
Teri raahon se jo guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon hoke thoda befikar

Kaho to kis se marzi loon
Kaho to kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Yeh tune kya kiya..

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon..

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Yeh tune kya kiya LYRICS IN HINDi
इश्क़ वो बला है
इश्क़ वो बला है
जिसको छुआ इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुद से, कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे अडा है

 

 

इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया..

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया..

सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं करू मैं वहाँ
तेरा ही जीकर

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है, तेरी बातें सुनु
सौदे मैं अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं बर्बाद करू
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो गुज़री हैं मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ थोड़ा होके बे-फिकर

कहो तोह, किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह, किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब-जब सांसें लेता हूँ….

इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

“Yeh Tune Kya Kiya” SONG INFORMATION

Yeh Tune Kya Kiya lyrics from Once Upon A Time In Mumbai Dobaara 2013 : The song “Yeh Tune Kya Kiya” is written by Rajat Arora .Yeh Tune Kya Kiya song is sung by singer  Javed Bashir.


Added by

Shubham Jain2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO