NAZM NAZM LYRICS
Tu nazm nazm sa mere
Honthon pe thehar ja
Main khwab khwab sa teri
Aankhon mein jaagun re
Tu ishq ishq sa mere
Rooh mein aake bas ja
Jis aur teri shehnaai
Uss ore main bhaagun re
Na na…
Haath thaam le piya
Karte hain vaada
Ab se tu aarzu
Tu hi hai iraada
Mera naam le piya
Main teri rubaai
Teri hi tto piche piche
Barsaat aayi, barsaat aayi
Tu itrr itrr sa mere
Saanson mein bikhar jaa
Main faqeer tere qurbat ka
Tujhse tu maangun de
Tu ishq ishq sa mere
Rooh mein aake bas ja
Jis aur teri shehnaai
Uss ore main bhaagun re
Mere dil ke lifaafe mein
Tera khat hai janiya
Tera khat hai janiya
Nacheez ne kaise paa li
Kismat yeh janiya ve
Oh mere dil ke lifafe mein
Tera khat hai janiya
Tera khat hai janiya
Nacheez ne kaise paa li
Jannat yeh janiya ve
Tu nazm nazm sa mere
Honthon pe thehar ja (x2)
Main khwaab khwaab sa teri
Aankhon mein jaagun re
Tu ishq ishq sa mere
Rooh mein aake bas ja
Jis aur teri shehnaai
Uss ore main bhaagun re
Na na…
नज़्म नज़्म LYRICS IN HINDI
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रेतू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रेना ना..हाथ थाम ले पिया
करते हैं वादा
अब से तू आरजू
तू ही है इरादामेरा नाम ले पिया
मैं तेरी रुबाई
तेरे ही तो पीछे-पीछे
बरसात आई, बरसात आई
तू इत्र इत्र सा मेरे
साँसों में बिखर जा
मैं फ़कीर तेरे कुर्बत का
तुझसे तू मांगूं रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे
मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जानिया
तेरा ख़त है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत ये जानिया वे
ओह मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जानिया
तेरा ख़त है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत ये जानिया वे
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे
ना ना..
No comments yet